В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского отпраздновали результаты экзит-пола

Соответствующие видео было опубликовано на официальной странице «Команди Зеленскього» в социальной сети Фейсбук. Видео было подписано следующими словами: «Мы благодарны всем! Всем, кто отдал голос «не по приколу», кто отдал голос за надежду, за страну мечты! Это первый шаг и мы им вполне насладились! И вы наслаждайтесь, ведь экзит-полов много, а победитель — один!»

Последняя фраза явно отсылает к предвыборному лозунгу Петра Порошенко «кандидатов много, а президент – один!»

На видео видно, как Владимир Зеленский перед журналистами благодарит всех членов своей команды, а также всех тех, кто поддерживал его и проголосовал за его кандидатуру в первом туре выборов. Фраза «экзит-полов много, а победитель один!» также была произнесена им в ходе речи благодарности.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, ее назвали самой горячей женщиной: "Умела завораживать"

Участник "Голосу країни", потерявший всю семью в один день, показал, какой была мама: "Держись, дорогой"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Показать еще
Зеленський –– 30,4%. Результати національного екзитполу | Вибори 2019. Ніч виборів

Ми вдячні всім! Всім, хто віддав голос «не по приколу», хто віддав голос за надію, за країну мрії! Це перший крок і ми ним сповна насолодились! І ви насолоджуйтесь, адже екзитполів багато, а переможець — один!

Gepostet von Команда Зеленського am Sonntag, 31. März 2019
Кто выходит во второй тур выборов президента Украины: финальные результаты экзит-полов

Ранее сообщалось, что стало известно, как шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отреагировал на первые результаты экзит-полов. Об этом сообщает собственный корреспондент Politeka из штаба Владимира Зеленского. Отмечается, что результаты экзит-полов, обнародованные на телеканале 1+1 в прямой трансляции, были встречены бурной реакцией всего зала. «Результаты первых экзит-полов уже опубликованы. Цифры — сами за себя!», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале «Команда Зеленского». «Никаких переговоров мы ни с кем не вели. Я не знал, что столько есть камер в жизни. Но РБК все-таки обыграл меня в пинг-понг», — прокомментировал сам Владимир Зеленский обнародованные результаты.

«Есть оперативная информация, что со стороны некоторых кандидатов будут попытки сорвать подсчет», — отметил координатор штаба ЗЕ!Команды Александр Корниенко.

Помимо этого, Владимир Зеленский после публикации первых результатов экзит-полов поблагодарил свою супругу за поддержку и поцеловал ее перед объективами камер.

Напомним, что кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский проголосовал на выборах.

Как сообщала Politeka, Зеленский назвал фамилию будущего премьера.

Также Politeka писала, что Зеленский сделал громкое заявление после победы в первом туре.