Скандально известный политтехнолог поможет президенту Петру Порошенко победить во втором туре выборов в Украине

Журналист Сергей Лещенко узнал новой стратегии гаранта. По его информации, Порошенко пригласил в свою команду израильского эксперта Моше Клугхафта. Консультант случайно выдал свою поездку в Киев и отчаянно пытается её скрыть.

Блогер обратил внимание на недавний выпад Петра Порошенко в адрес Владимира Зеленского. Действующий призидент всегда показывал себя хорошим дипломатом и переговорщиком. Тем удивительнее, что он опустился до оскорблений и в день выборов обозвал конкурента «марионеткой Коломойского». По мнению Сергея Лещенко, такой ход предложил именно новый политтехнолог. Как отметил журналист, прибытие Моше Клугхафта подтвердили несколько источников.

Кроме того, сам эксперт недавно опубликовал в Instagram видеоролик с видом из окна студии в бизнес-центре «Парус», который снимает телеканал «Прямой». Сергей Лещенко назвал организацию «рупором пропаганды Порошенко». А через несколько дней Клугхафт выложил снимок, сделанный из окна на перекрестке улиц Рейтарской и Стрелецкой в Киеве. Вскоре эксперт удалил упомянутые фотографии со своей страницы, что навевает мысли о попытке скрыть факт своего пребывания в украинской столице.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Показать еще

Нацбанк предупредил украинцев о крахе гривны: экстренное обращение, названа дата

Как отметил Сергей Лещенко, политтехнолог «исповедует жесткий стиль политической борьбы». Он не чурается грязного оружия: компромата, подделки телефонных разговоров и переписок в мессенджерах, а также личных оскорблений. «Стратегия Моше Клугхафта везде одинакова: нападать на противника настолько сильно, что оппонент не выдерживает и отвечает резким взрывом негатива», — пишет журналист. Он предполагает, что вскоре такую атаку почувствует на себе Владимир Зеленский. Вероятно, поэтому Петр Порошенко так активно вызывает конкурента на дебаты.

По словам Сергея Лещенко, от агрессивной стратегии Клугхафта в свое время пострадал экс-президент Грузии Михеил Саакашвили. Эксперт спровоцировал политика напасть на него в комментариях на просторах социальной сети. После этого Саакашвили обвинили в антисемитизме и вынудили оправдываться за его высказывания.

Напомним, букмекеры назвали фаворита президентской гонки: Зеленский VS Порошенко.

Как сообщала Politeka, Порошенко поднимает армию против Зеленского: «последний шанс».

Также Politeka писала, что Зеленский дерзко ответил на оскорбление Порошенко: «Вы марионетка…».

Источник: Українська Правда