В интернет-сети волна народного творчества, приуроченная будущим дебатам между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским

Соответствующие снимки они расположили на своих страницах в соцсети.

Так, на одном из них якобы Петр Порошенко «разбирает» шахматную партию. При этом фото украшает надпись «Ошеломительный ход».

На другой фотожабе действующий президент изображен в качестве чилийского генерала Аугусто Пиночета, который произносит «На стадионе, так на стадионе».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Не менее эпичной выглядит фотожаба, где Петр Порошенко якобы пытается рассмешить Владимира Зеленского и Евгения Кошевого в рамках программы «Рассмеши комика».

Как сообщалось ранее, действующему президенту Украины Петру Порошенко пророчат судьбу американского политика Хилари Клинтон в борьбе с Владимиром Зеленским. При этом некоторые пользователи считают, что политикам «нужен ресторатор», сравнив дебаты с рэп-батлом.

В Украине начался ажиотаж вокруг дебатов перед вторым туром президенстких выборов. Владимир Зеленский предложил провести встречу на стадионе «Олимпийский», а Петр Порошенко публично согласился. Политолог Юрий Романенко оценил будущее мероприятие на своей странице в Facebook.

Автор подчеркнул, что сама идея организовать дебаты на стадионе ему понравилась. Предвыборная кампания приобретает внушительные масштабы. Юрий Романенко считает, что шоу должно принести пользу простым украинцам. Он предложил сделать выступление политиков на НСК «Олимпийский» платным, а все вырученные деньги отправить на нужды украинской армии.

Политолог озвучил свои опасения по поводу дебатов. Он предполагает, что Петр Порошенко может устроить зрителям сюрприз и привести на мероприятие священников.

«Одного боюсь — на стадион Порошенко придет с митрополитом и церковным хором. И предвыборное шоу превратится в предвыборный молебн», — написал он в социальной сети.

Напомним, дебаты Порошенко и Зеленского на Олимпийском: в НСК назвали свои условия.

Как сообщала Politeka, у президента дали ответ по поводу дебатов Зеленского и Порошенко.

Также Politeka писала, что Зеленский позвал Порошенко на дебаты и назвал свои условия: «Даю вам 24 часа».