Римма, мать кандидата в президенты Владимира Зеленского осудила главу государства Петра Порошенко за давление

Накануне второго тура выборов, журналисты «Громадського телевидения» пообщались с мамой шоумена в Кривом Роге. Как оказалось, Римма Зеленская возмущена грязными приемами, против которых приходится бороться лидеру «Квартала 95».

«Я уже эту грязь не могу слышать», — заявила мама Владимира Зеленского. — «По этим всем каналам одну грязь только льют. Выгодно, я считаю, Порошенко. Он же просто его уничтожает. Какая-то должна быть культура, я понимаю, у человека все-таки».

порошенко зеленский

Римма Зеленская отметила, что конкуренты постоянно устраивают нападки на шоумена. Кандидата в президенты обвиняют в отсутствии программы, команды и даже «кремлевских» взглядах. Тем временем, действующий гарант Конституции довел Украину до плачевного положения благодаря воровству и взяточничеству.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

«Коррупция за коррупцией. Понабивал все карманы себе этими деньгами и вывозит. Все, что творится это же ужас, какой-то кошмар», — подчеркнула Римма Зеленская.

Мать шоумена не согласна с высказываниями недоброжелателей, уничтожающих репутацию кандидата. Она напомнила, что у Владимира Зеленского есть юридическое образование. «Ну неужели его считают уже таким дебилом, таким дураком?», — поинтересовалась Римма в беседе с журналистами.

Родственница уверяет, что самому Владимиру Зеленскому деньги налогоплательщиков не нужны. Сейчас, будучи артистом и продюсером, лидер «Квартала 95» зарабатывает гораздо больше, чем будет получать на должности президента. По словам мамы, он идет в политику, что изменить ситуацию в стране: чтобы молодые украинцы не уезжали из страны, а война с Россией прекратилась.

«Оно ему не надо – деньги, он обеспеченный человек, ему ничего не нужно. Просто он не может смотреть, как у нас люди живут. У нас пенсионеры получают копейки», – утверждает Римма Зеленская.

Пользователи социальных сетей поддержали женщину. Они призвали маму Владимира Зеленского держаться, а также указали на преступления действующей власти.

«Не обращайте внимание!!!им больше ничего не остаётся как поливать грязью!!!Мы то знаем как оно на самом деле!!!А грязь и кровь на своих руках пусть попробуют отмыть!!!», — пишут комментаторы. — «Как его боятся коррупционеры! Народ показал и еще покажет доверие к нему (ведь он сейчас человек,который не допустит их к корыту!!!)».

Напомним, Порошенко признался, что обманывал всех: «я лично буду отвечать».

Как сообщала Politeka, Зеленский откровенно рассказал о главной проблеме Украины: «Людям страшно».

Также Politeka писала, что у Тимошенко появились шансы: Зеленский и Порошенко могут отказаться от второго тура.