Столичный градоначальник Виталий Кличко оказался в центре скандала, цена которого – 20 миллиардов гривен

Об этом сообщил украинские парламентарий Александр Онищенко.

«В Киеве почти 1700 км дорог, при этом 70% их находится в аварийном состоянии. Кличко рассказывает об «отремонтировании» почти 60% дорог за время своего мэрства. Привычно, что 70+60 по-кличковски будет 100, но важно тут другое: За последние 5 лет расходы городской казны на дороги увеличились в 15 раз — с 600 млн грн в 2013 до 10 млрд грн в 2018. Суммарно же за кличковские годы Киев недосчитался более 20 млрд грн! Деньги списаны на дороги, которых нет», — отметил он.

виталий кличко

Именно это, подчеркивает Онищенко, является доказательством того, что «под маской туповатого парня скрывается тот ещё ушлый жулик, ворующий в промышленных масштабах».

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Виталий Кличко решил уйти со своего поста еще около трех лет назад и возвращаться не собирается. Известно, что партия «УДАР» Виталия Кличко, на данный момент является частью Блока Петра Порошенко (БПП).

На данный момент формально БПП возглавляет Виталий Кличко, но около трех лет назад от попросился в отставку. Даже на парламентских выборах он не собирается баллотироваться в Раду от Блока Петра Порошенко.

Скандальные билборды Порошенко с Путиным: «Жмут руки после раздела Украины?»

«Как вы знаете, я более двух лет назад написал заявление о снятии с меня полномочий главы партии БПП и на сегодня я не являюсь членом партии БПП», — отмечал ранее Кличко.

При этом Кличко не стал говорить о своих действиях в том случае, если его заявление не рассмотрят до выборов, а также о том, готов ли он возглавить другую партию на парламентских выборах.

Добавим, что мэр Киева Виталий Кличко попал в скандал, оценив медицинскую реформу.

Накануне журналистка Татьяна Высоцкая поделилась очередным перлом столичного градоначальника. Боксер просчитался в очень важном вопросе. Он выставил растущую смертность украинцев достижением действующей власти.

«Смеяться или плакать. Послушайте, как мэр города Киева Кличко хвастается: «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирала каждый шестой человек, то теперь – каждая вторая». Победа, считает мэр столицы Украины. Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то коверкает и произносит глупости. То смеяться нам или плакать?», — так написала автор.

О Кличко; В Киеве почти 1700 км дорог, при этом 70% их находится в аварийном состоянии. Кличко рассказывает об...

Gepostet von Aleksandr Onyshenko am Dienstag, 9. April 2019

Напомним, что торнадо внезапно атаковало райский уголок: есть жертвы, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, Кличко сделал важный шаг для возвращения в бокс.

Также Politeka писала, что столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал.