Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал

«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь – каждый второй», — похвастался Виталий Кличко.

Обратим внимание на топ-5 самых самых нелепых конфузов, которые в последнее время произошли с мэром столицы Украины.

виталий кличко

1.Еще один конфуз с арифметикой у мэра произошел, когда он рассказывал о снегоуборочной немецкой технике: «Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а 3 — Mercedes».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Показать еще

2.Осенью, градоначальник Виталий Кличко говорил о необходимости энергосбережения. Он призвал киевлян готовиться «к земле». Наверное, он имел в виду «готовиться к зиме», но так у него получилось более эффектно выразить ситуацию с отоплением в Украине.

3.Также Виталий Кличко во время одного из радиэфиров рассказал, что он использует все методы, чтобы люди работали, в том числе «волшебные пендели» и даже показал, как это делается.

4. В другой раз на радио у Кличко не получилось выговорить слово «тоталитаризм». Вместо это он придумал новое слово «тальтальтратальтра». После несколькоих попыток в конце получилось «тольтаризм».

5. «В ухо крикну», – такими словами мэр смог успокоить протестующего во время митинга, схватив его за шапку.

Отметим, что слова градоначальника про то, что сейчас умирает каждый второй человек в отделении интенсивной терапии, стали причиной скандала в сети.

«Как можно быть таким», «ужас», «плохо заучил текст», «как всегда, в своем репертуаре», «и он еще руководит городом, ужас», «Смеяться или плакать», — пишут они.

Путин рассмешил внешностью после ботокса: «Глаза, как у крысы»

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко, выступая на экономическом форуме в Давосе, оказался в неловкой ситуации, не сумев правильно выговорить английское слово digitalization («диджитализация» — перевод всех видов информации (текстовой, аудиовизуальной) в цифровую форму).

Во время обсуждения диджитализации Киева с мэрами швейцарских Давоса и Санкт-Галлена Кличко несколько раз попытался выговорить слово digitalization, однако даже после подсказки ему не удалось сказать правильно, что вызвало у присутствующих смех — в том числе у присутствовавшего на встрече брата Владимира.

 

Напомним, что Кличко в Давосе всех шокировал сексуальным заявлением.

Как сообщала Politeka, Квартал 95 высмеял заявление Кличко о Зеленском.

Также Politeka писала, что появилась подборка самых глупых цитат Виталия Кличко