Владимир Путин активно готовится к возможному массивному прорыву вглубь Украины

Сообщается, что под предлогом учений Россия собрала на полигоне в Ростовской области около 250 единиц техники и почти 2 тысячи военнослужащих.

Известно, что на расстоянии 80 километров от границы с Украиной сейчас сконцентрирована боеспособная группировка.

В частности, там сконцентрированы российские танки Т-72Б3, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» и самоходные гаубицы «Гвоздика».

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Как пишут в социальных сетях, на «учениях» имитировался современный общевойсковой бой с участием танков и создание «огневых мешков». Помимо этого, российские военнослужащие приобретали навыки установки минного поля, вычисления противника БПЛА и огневого поражения.

Путина высмеяли за фиаско на собственной «вечеринке: «Опять ничего не помнит»

Блогеры отмечают, что внезапные танковые учения, которые поручил провести Владимир Путин, проходили на полигонах «Кузьминский» и «Кадамовский» в Ростовской области, в непосредственной близости от границы с Луганской областью

Также Владимир Путин отдал приказ на проведение военных учений в оккупированном российскими войсками Крыму.

Также ранее сообщалось, что Россию уличили в подготовке нового плана по захвату Украины. Огромная группировка российских войск замечена вблизи Азовского моря. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

«Ситуация остается сложной. Группировка войска, которая находится на границе с Украиной, опасна для Украины. 28 батальонов тактических групп, огромная группировка в районе Азовского моря, силы и средства, увеличенные во время оккупации Крыма по отдельным направлениям в 10 раз, являются опасными», — рассказал глава Минобороны в интервью телеканалу «Прямой».

Он подчеркнул, что украинская разведка ведет постоянный мониторинг ситуации. По мнению Полторака, Россия до сих пор надеется захватить Украину. С этой целью путинские военные «испытывают» ВСУ на фронте

Напомним, война Украины и России сместится на территорию агрессора.

Как сообщала Politeka, Александр Лукашенко заявил, что согласен на союз Беларуси с Россией при определенном условии.

Также Politeka писала, что президент Беларуси Александр Лукашенко и его коллега из России Владимир Путин готовы заключить важную сделку.