По словам Разумкова, на кандидата Зеленского сейчас «выливается большой объем грязи» и из-за этого последний вспылил в эфире «плюсов»

Поведение кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во время разговора с действующим главой государства и кандидатом в президенты Петром Порошенко вчера в эфире 1+1 наделало немало шума в Украине и за ее пределами.

Об этом Дмитрий Разумков сказал в том же эфире:

«Но вопрос в другом – если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональны и более жестки в высказываниях», — считает Разумков.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще
Зеленский и Порошенко жестко поссорились в прямом эфире: «Я закончу через пять лет»

зеленский порошенко

Напомним, накануне Петр Порошенко ворвался на прямой эфир на телеканал 1+1, где устроил перепалку с шоуменом Владимиром Зеленским.

Как сообщается, Петр Порошенко ворвался в студию и позвал Владимира Зеленского «провести дебаты здесь и сейчас».

Уже позже выяснилось, что победитель первого тура президентских выборов Владимир Зеленский находится в Париже, поскольку на 12 апреля у него запланирована встреча с президентом Франции Эммануелем Макроном. Добавим, что Петр Порошенко также сегодня встретится с французским лидером.

Позже Владимир Зеленский позвонил на прямой эфир и между двумя кандидатами возникла серьезная перепалка, по итогу которой новоиспеченный политик бросил трубку.

Конфликт возник из-за того, что кандидаты не могли сойтись в дате дебатов, ведь Петр Порошенко приглашал Владимира Зеленского на НСК «Олимпийский» 14 апреля, а 19 апреля — в студию Суспильного.

Кандидат в президенты Зеленский пытался вновь пригласить Порошенко на «Олимпийский» во время его ответа в прямом эфире, в результате чего последний несколько раз спросил: «Вы закончили?». Именно после этого Зеленский дерзко ответил: «Я закончу через 5 лет, а вы – 22 числа».

Напомним, Зеленского «сбила» фура: появилось экстренное заявление его команды.

Как сообщала Politeka, друг детства жестко отомстил Зеленскому, раскрыта правда: «Ну ты и г*вно, Манжосов».

Также Politeka писала, что украинцы потеряли дар речи, увидев дом Зеленского.