Скандальный видеоролик, на котором новоиспеченного политика Владимира Зеленского переезжает фура, находится за гранью здравого смысла

Об этом пишет издание Обозреватель.

Как заявил спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков, не исключено, что этот скандальный видеоролик — «за гранью Уголовного кодекса».

«Это за гранью и здравого смысла, и моральных барьеров, и, возможно, Уголовного кодекса. Я думаю, что рано или поздно все точки над «и» будут расставлены», – заявил Разумков в комментарии журналистам.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

В штабе шоумена Владимира Зеленского думали, что «дно черных технологий» давно пробито. Однако, по словам Дмитрия Разумкова, они заблуждались.

Прорвался: соцопрос перед вторым туром поражает, свежие рейтинги

«Я думал, что дно украинских черных технологий у наших оппонентов пробито, при том было пробито месяца два назад. Но они, к сожалению, каждый день доказывают, что нет. Знаете, есть старый анекдот, когда «думали, уже дно, но снизу постучали», это каждый день повторяется в украинской политике», – резюмировал спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

Ранее мы сообщали о том, что в социальных сетях появилось видео, на котором фура сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского. Как сообщается на официальном сайте команды Зеленского, видео бло опубликовано вечером 10 апреля на Telegram-канале, связанном с президентом Петром Порошенко

Отмечается, что видео было смонтировано на основе рекламного ролика кандидата Зе, который вышел в этот же день утром. Также в пресс-службе команды Зеленского отметили, что порекомендуют кандидату усилить охрану.

Напомним, Зеленский обратился к украинцам.

Как сообщала Politeka, у Зеленского раскрыли правду о преимуществе Порошенко.

Также Politeka писала, что Зеленский впервые провел встречу с российским политиком.