Президент РФ Владимир Путин заинтересован в одном сценарии в Украине

Об этом в интервью журналистам рассказал медиаэксперт и политтехнолог Алексей Ковжун.

По его словам, Владимир Путин заинтересован, чтобы в Украине был назначенный гауляйтер, который может спровоцировать хаос в нашей стране после выборов.

путин

«Для Кремля предпочтительней назначенный гауляйтер. Они уже обожглись и понимают, что тот или иной кандидат в любом случае будет проукраинский, просто у него будет свое видение Украины, и это видение сильно отличается от московского. А вот потеря управляемости им нравится куда больше, чем какой бы то ни было кандидат. Хаос им нравится куда больше», — не сомневается Ковжун.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Ковжун не исключает, что президента страны-агрессора Владимира Путина устроил бы сценарий столетней давности, когда в Украине битва шла между Скоропадским, Винниченко, Петлюрой и Махно.

«Я тебя ждала»: грустная Лорак оповестила о знаменательной дате

«Куда бы мы ни шли, им это все не нравится. Им нужно, чтобы мы бродили и собачились. Их бы устроил сценарий столетней давности, когда тут есть Петлюра, но тут же есть еще Скоропадский и Винниченко, УНР, Гетманщина, а еще есть Махно, который посылает всех лесом, а сам идет в село. Такой вариант им нравится больше, чем конкретные фамилии», — подытожил эксперт в общении с журналистами.

второй тур выборов президента украины, паспорт

Также ранее сообщалось, что Россию уличили в подготовке нового плана по захвату Украины. Огромная группировка российских войск замечена вблизи Азовского моря. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

«Ситуация остается сложной. Группировка войска, которая находится на границе с Украиной, опасна для Украины. 28 батальонов тактических групп, огромная группировка в районе Азовского моря, силы и средства, увеличенные во время оккупации Крыма по отдельным направлениям в 10 раз, являются опасными», — рассказал глава Минобороны в интервью телеканалу «Прямой».

Он подчеркнул, что украинская разведка ведет постоянный мониторинг ситуации. По мнению Полторака, Россия до сих пор надеется захватить Украину. С этой целью путинские военные «испытывают» ВСУ на фронте

Напомним, что украинские военные в ООС уничтожили очередного предателя Украины.

Также сообщалось, что ВСУ получили новейшее оружие.

Еще Politeka писала, что наемники из России, находясь в Сирии, покупают себе женщин.

Источник: Апостроф