В сети сообщают, что действующий президент Петр Порошенко отыскал для себя неожиданный электорат

21 апреля в Украине пройдет второй тур выборов. Накануне голосования бездомных украинцев начали активно готовить к поддержке гаранта. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Дубинский.

Автор сообщает, что узнал от подписчиков любопытную информацию о выборах. По словам очевидцев, в течение последних дней так называемых «бомжей» начали свозить в медицинские учреждения. В частности, в Кривом Роге бездомных отправили в онкодиспансер, тубдиспансер и психо-неврологический диспансер. В Гейковке (бывшая Кировоградская область), такими пациентами пополнилась Саксаганская больница для престарелых. То же происходит в Криворожской центральной районной больнице.

Местные жители утверждают, что «бомжей» массово привозят в медучреждения с всей Украины. Лиц без прописки регистрируют и заводят им медицинские карты.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«Из общения с которыми стало известно, что их всех завозят с целью голосования во втором туре выборов президента Украины за Порошенко. Начал звонить по всем областям- ситуация такая же! Некоторые из медицинских работников согласны в случае обнаружения массового фальсификаций (при явном преимуществе голосов за Порошенко) дать потом показания в судах в качестве свидетелей», — пишут пользователи Facebook.

В крупных областных центрах бездомных сгоняют на выборы ещё радикальнее. Так в Одессе, по словам источников, сотрудники областного Центра социальной защиты граждан собирают около тысячи бездомных человек в одном месте, чтобы во время выборов доставить на ближайший избирательный участок для голосования за действующего президента Петра Порошенко.

Путин выдал свой диагноз перед топ-чиновниками: «Только могила исправит»

Александр Дубинский предположил, что администрация гаранта прибегла к самым крайним мерам для победы над шоуменом Владимиром Зеленским. Это свидетельствует о том, что Петр Порошенко исчерпал все свои ресурсы для поднятия рейтинга. «Других резервов у президента, видимо, нет», — подытожил журналист в своем посте.

Пользователи социальной сети поразились новыми методами Петра Порошенко. Они рассказали о других случаях с бездомным электоратом и предсказали гаранту неминуемое поражение: «Перед смертью не надышишься. (народная мудрость)»; У нас в Ирпене бомжи голосовали. Сам видел как такое тело бегало по участку и кричало что ему дали бутылку что б он пришел проголосовал. Интересно, за кого же он голос отдал?»; «Тут явно петина недоработка. Не успел за 5 лет сделать бомжами более 50% населения. А мог бы как и в прошлый раз, с одного тура. Недоработачка. Попандос».

Напомним, США сливают Порошенко: всплыли детали громкого скандала.

Как сообщала Politeka, Порошенко предупредили о штурме дома: «остались считанные часы».

Также Politeka писала, что Порошенко попытался всучить украинцам откровенную ложь: «извините, не то прочитал».