Владимир Зеленский объяснил, почему он не так долго не появлялся на публике и не отвечал на вопросы прессы

Об этом кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал в прямом эфире телепрограммы «Право на владу» в эфире канала «1+1».

Зеленский отметил, что такие действия являются его стратегией. А не ходит он по ток-шоу, поскольку не хочет слышать, как «собачатся» действующие политики. «Я не хожу на ток-шоу, потому что я не могу ходить в студии, где сидят представители старой власти, и они собачатся. Поэтому я хотел им показать, что без этого популизма мы их сделаем, и мы их сделали!», – заявил Владимир Зеленский.

Он также заявил, что ни в коем случае от журналистов не прячется. Он – работает.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще
Погода в Украине готовит испытания: что будет на выходных и следующей неделе

Зеленский заявил, что у него сейчас очень сложный переходной период, когда он, руководитель студии «Квартал 95» передает все дела.

Также, по словам Зеленского, у него есть 500 запросов от зарубежных СМИ и от украинских журналистов.

«И я такой же человек, как и все граждане Украины… И у меня еще есть дети. Извините, но я тоже человек! Я не могу ходить по ток-шоу и говорить как все остальные политики одно и то же, я просто не умею говорить одно и то же», – высказался Владимир Зеленский.

Также шоумен отметил, что знает, что из-за его молчания его называет «кот в мешке». Однако, по словам Зеленского, «лучше кот в мешке, чем волк в овечьей шкуре».

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский заявил, что ему никогда не нравились запреты и артистов с политиками сравнивать нельзя.

Об этом он откровенно высказался в его интервью одному из зарубежных европейских изданий: «Я всегда был против запретов. А тем более мне не нравится, что политика запретов коснулась артистов. Это глупость!» — сказал актер.

Артист, который пошел в политику, перестает быть артистом, заявил Владимир Зеленский:

«Это политик, который может петь, сниматься в кино, играть в театре и т.д. Это уже другая категория».

Также Владимир Зеленский рассказал, что он думает по поводу российского артиста и режиссера Никиты Михалкова: «По-моему, политик. Никто не спорит про его актерские таланты – «Я шагаю по Москве», «Свой среди чужих»… Но сегодня он политик, чьи политические взгляды по Украине не совпадают с теми, что разделяют люди в нашей стране. Соответственно и его актерские работы уже болезненно воспринимаются в Украине…» – сказал Зеленский.

И добавил: «По-моему, как только артист превращается в политика, к нему могут применяться санкции. Какие? Я всегда считал, что самая страшная санкция для артиста – когда он вышел на сцену и увидел, что люди на него не пришли. Что может быть сильнее? Но есть еще такой момент, как законодательное нарушение. Если артист нарушил закон Украины – по поводу Крыма – тут уж ничего не поделаешь. Закон может нравиться или не нравиться, но не выполнять его нельзя. А если уж ты принимаешь решение, идущее вразрез с законом – едешь в Крым и говоришь там, наконец-то Крымнаш — ты прекрасно понимаешь, чем все закончится. Ты сделал свой выбор, и другая сторона имеет право сделать свой выбор», — заключил он.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа.

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского.

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского.