На крышах возле НСК «Олимпийский», где уже совсем скоро начнутся дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, расставили снайперов

Стрелков заметили журналисты, собравшиеся перед стадионом. По их словам, снайперы заняли позиции на крыше высотного здания, расположенного рядом с «Олимпийским».

В сети появились соответствующие фото, на которых можно увидеть стрелков, расположившихся на крыше.

Стоит отметить, что перед дебатами на стадионе были приняты многочисленные меры по усилению безопасности. Известно, что зрителей запускают только по билетам. При этом людям не разрешают проносить на стадион воду, символику кандидатов в президенты и многие другие предметы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Харьковчанин загремел в больницу из-за укуса змеи: предупреждение медиков

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому предложили присоединиться к организации дебатов на НСК «Олимпийский».

Такое заявление сделал глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов, предложив провести дебаты среди людей.

Порошенко подписал последний указ перед выборами: что изменилось

«Мы предлагаем команде Владимира Зеленского вернуться к организации дебатов внутри стадиона, среди людей, в открытой фан-зоне. Два микрофона, ведущий и дебаты по сути. Шоу пусть остаются на сценах, а страна хочет увидеть, каким будет ее будущее от одного и другого кандидата», – сообщил он.

Отметим, что предвыборные дебаты между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским начнутся на НСК «Олимпийский» в 19:00 19 апреля.

В день проведения дебатов между Порошенко и Зеленским, правоохранители с самого утра частично оцепили территорию возле НСК «Олимпийский». Рамки будут открыты на вход с 16:30, пропускать будут по спискам и удостоверениям личности.

В «Олимпийском» сообщили, что стадион был арендован штабами кандидатов в президенты на 15 часов – с 09:00 до 00:00 19 апреля.

Правоохранители обнародовали список улиц, на которых возможны ограничения движения на время дебатов.
Полиция Киева призвала штабы не менять формат дебатов на НСК «Олимпийский».

Напомним, как разгребли билеты по 10 тысяч на дебаты Порошенко и Зеленского.

Как сообщала Politeka, Кошевой из «Квартал 95» записал экстренное обращение с Олимпийского.

Также Politeka писала, что объявлены имена ведущих дебатов на Олимпийском.

Источник: Страна.юа