Кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому предложили присоединиться к организации дебатов на НСК «Олимпийский»

Такое заявление сделал глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов, предложив провести дебаты среди людей.

«Мы предлагаем команде Владимира Зеленского вернуться к организации дебатов внутри стадиона, среди людей, в открытой фан-зоне. Два микрофона, ведущий и дебаты по сути. Шоу пусть остаются на сценах, а страна хочет увидеть, каким будет ее будущее от одного и другого кандидата», – сообщил он.

Отметим, что предвыборные дебаты между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским начнутся на НСК «Олимпийский» в 19:00 19 апреля.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово блокирует счета украинцев, появилось срочное заявление: «Наложили арест на…»

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще
Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки

В день проведения дебатов между Порошенко и Зеленским, правоохранители с самого утра частично оцепили территорию возле НСК «Олимпийский». Рамки будут открыты на вход с 16:30, пропускать будут по спискам и удостоверениям личности.

В «Олимпийском» сообщили, что стадион был арендован штабами кандидатов в президенты на 15 часов – с 09:00 до 00:00 19 апреля.

Порошенко Зеленский

Правоохранители обнародовали список улиц, на которых возможны ограничения движения на время дебатов.

Полиция Киева призвала штабы не менять формат дебатов на НСК «Олимпийский». Об этом сообщил глава полиции Киева Андрей Крищенко. По его словам, формат дебатов и меры безопасности на стадионе, а также маршруты входа / выхода, места нахождения сторонников кандидатов и их разграничения были утверждены представителями обеих штабов и правоохранителями, менять ее — подвергать опасности граждан.\

Отметим, что дебаты на «Олимпийском» могут по-разному повлиять на рейтинги как Владимира Зеленского, так и Петра Порошенко.

Об этом в интервью журналистам рассказал эксперт и замглавы социологической службы Центра Разумкова Михаил Мищенко

По его словам, дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским лишь при определенных условиях могут существенно повлиять на рейтинги кандидатов, однако явка избирателей от данного мероприятия не изменится.

«Рейтинги зависят не от самого факта дебатов, а того, как выступят Зеленский и Порошенко. Существенно повлиять на рейтинги дебаты могут, если для одного из кандидатов они будут совсем провальными. В противном случае какого-либо кардинального влияния на симпатии избирателей не будет», — утверждает социолог.

Мищенко не сомневается, что если один из кандидатов уже совсем неудачно будет выступать, не сможет логично аргументировать свою позицию, то это подействует на всех украинцев, которые будут принимать участие в выборах.

Более того, у тех, кто поддерживает оппонирующего кандидата, подобный провал лишь усилит их позицию относительно своего выбора. Также повлияет и на сомневающихся и на электорат кандидата, чье выступление было провальным. Ведь среди них тоже разные категории – есть те украинские избиратели, кто точно уверен, что за него голосовать, но есть и такие, что сомневаются.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа.

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского.

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского.