Губернатор Луганской области Юрий Гарбуз ничего не делает для того, чтобы решить проблемы местных жителей

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявив народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов.

«Меня удивляет, когда мы говорим о внешнем влиянии и внешнем управлении. 26 лет идет война в нашем государстве. Не 4 (уже пятый пошел). Моих родителей уже нет в живых — они простые шахтеры. Когда затапливались шахты, когда уничтожались все заводы, когда за копейки продавались ваучеры за кусок хлеба», — отметил Шахов.

«Кто влиял на наше государство, кто руководил нашими президентами? Через два года сняли Кравчука. Я лично сидел с отцом на площади в 1993-м году, касками тарахтели, тогда мы пытались прокормить семью», — вспоминает депутат.

Он подчеркнул, что за назначение президента решает украинский народ, а управляют украинскими президентами там — с внешне. Россия или США, Великобритания и так далее.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Кто-то сегодня держит пальцы в дверях и яйца в руках, чтобы не оторвать. У всех политиков практически. Сегодня люди голодают. Все, что есть в нашей стране… Еду на Луганщину — ямы как могилы, колеса отваливаются. Существуют нормальные губернаторы, мэры, которых выбирают люди. А есть, которые лишь грабят и крадут», — заявил Шахов.

«Еду по Харькову. Как бы не говорили сегодня на Кернеса — Харьков весь блестит. Харьковская область строит дороги — Светличная работает. Донецкая область — Жебривский работает. Заезжаю в родную Луганскую область — за 2 года губернатор отработал всего-навсего 70 дней: ушел на царскую охоту, когда запрещено убивать зверей и когда люди голодают», — отмечает нардеп, указывая на отвратительную работу губернатора Гарбуза.

«И на это сегодня стоить обратить внимание президенту. За эти 4 годы были назначены министры, которые поехали за границу. Будет ли Яресько отвечать за то, что они натворили в нашем государстве, или кто-то другой? Сегодня в стране должны управлять именно украинцы. Мы должны приводить порядок в нашей стране», — резюмировал Сергей Шахов.