Бомжи: скандальный экс-регионал Царев насмешил своим внешним видом

Бомжи: скандальный экс-регионал Царев насмешил своим внешним видом

В сети появилось свежее фото скандального экс-регионала Царева 

Фото экс-нардепа от Партии регионов, сторонника «русского мира» Олега Царева с советником президента РФ Владимира Путина по экономическим вопросам Сергеем Глазьевым стало поводом для шуток.

«Царев переключился с бабушек на дедушек», — говорится в подписи к фотографии.

Вероятно политику вспомнили это фото:

Пользователей удивил захудалый вид Царева, которому тут же приписали серьезные проблемы с алкоголем.

«Похоже, дядя пьет, не в себе. А вообще-то он — спикер парламента Новороссии, если кто забыл», — говорится в комментарии.

Напомним, бывший экс-нардеп от Партии регионов Олег Царев сказал, что Германия вроде бы пытается захватить украинские черноземы . Об этом одиозный политик заявил в эфире одного из российских телеканалов.

«Я хочу напомнить, может некоторые забыли, Германия играла первая скрипку во время Майдана. Вопрос в том, что Германия претендует на черную металлургию и черноземы, которые есть в Украине », — отметил он.

Более того, по мнению одиозного политика, киевский градоначальник Виталий Кличко был «кандидатом от Германии» на последних президентских выборах.

«Я хочу сказать, что Кличко был кандидатом от Германии на пост президента Украины . И только потому, что он не прошел собеседование у Байдена, США выбрали Порошенко », — подчеркнул Царев.

Как передавала Politeka, бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник , который бежал в Россию, заявил, что готов идти в военкомат, чтобы «защищать» Донбасс от украинской армии.

«Вы знаете, вот каждый день сейчас просыпаюсь с большой тревогой. Читаю интернет, что там уже Трамп сделал, что там уже произошло за ночь в районе Донбасса — там, как правило, по ночам стреляют. И думаешь, сегодня на работу, уже в военкомат? Слава богу, на работу. Но как человек уже готов к тому, чтобы защищать и тех детей, которых убивают, и то мирное население … «, — заявил Олейник в эфире российского пропагандистского телеканала.

Как известно, Олийнык был соавтором так называемых «диктаторских законов» законов, которые облегчали борьбу с участниками евромайдан в 2014 году.

материалы рубрики