Жуткое ДТП, унесшее жизни матери и ребенка, произошло в Запорожье

В субботу, 2 июня, на Набережной магистрали в Запорожье, в районе Вознесеновского рынка водитель BMW сбил женщину с ребенком, которые шли по тротуару. Как отмечает местная пресса, погибли оба пешехода.

Сообщается, что водитель авто участвовал в «гонках». Во время «гонок» произошло столкновение двух машин, одно из авто вылетело на тротуар, снесло ель, сбило пешеходов и, перевернувшись, врезалось в столб. При этом второе авто скрылось с места ДТП.

Тормозной путь машины, вылетевшей на тротуар, составляет около 100-120 метров.

дтп запорожье

Популярные статьи сейчас

Бузова после расставания с любимым похвасталась роскошными подарками, бывший не смолчал: "Не нравится..."

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Развод Асмус и Харламова: названа истинная причина, "еще в прошлом году они..."

Показать еще

Девочка 2013 года рождения погибла на месте, ее мама – скончалась в больнице.

В полиции сообщают, что подозреваемого в вождении автомобиля-виновника ДТП уже задержали (у него подозрение на перелом позвоночника). По поводу второй машины информации пока нет.

дтп запорожье

Правоохранители просят всех очевидцев аварии, которые владеют какой-то информацией или зафиксировали ДТП на видеорегистратор, обратиться в полицию.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

#ДТП #Набережная #Запорожье #Свідок #НТН Семья прогуливалась вдоль набережной магистрали по пешеходному тротуару. Как вдруг сзади на них наехала БМВ. Погиб ребенок. UPD Женщина-пешеход скончалась в реанимации.

Gepostet von Сергей Вендин am Samstag, 2. Juni 2018

Напомним, как передавала Politeka, вследствие ДТП, котороя произошло на окраине Ровно вечером 1 июня, погиб телеоператор и фотожурналист агентства журналистских расследований «Четвертая власть» Валерий Мартынюк. О погибшем массово пишут в соцсетях.

Отмечается, что 30-летний мужчина сидел на пассажирском сидении авто и после аварии получил тяжелые травмы. Его коллеги начали экстренный сбор средств на лечение, но не успели, — ближе к утру Мартынюк скончался в реанимации.

У водителя легкового автомобиля диагностировали политравму, а еще у одного пассажира, 23-летней журналистки «Четвертой власти» Анны Калаур, обнаружили перелом руки и закрытую черепно-мозговую травму. Оба они сейчас находятся в травматологии.

«Не стало с нами Валеры Мартынюка младшего. Нет слов, чтобы выразить печаль. Он был хорошим оператором и хорошим фотографом. Несчастный случай, нарушение водителем правил дорожного движения и нет товарища, коллеги, отца, сына…», — прокомментировал смерть Мартынюка руководитель «Четвертой власти» Владимир Торбич.

«А мы на днях встретиться планировали, 2 дня до дня рождения оставалось. Ты был лучшим среди нас, а для меня и таким останешься», — добавили в сети.