В Запорожье студентка ПТУ жестоко избила сокурсницу

Инцидент произошел в училище №31, что в Хортицком районе города. В ходе конфликта одна студентка набросилась на другую, начала бить её руками и коленом по лицу, а потом толкнула девушку на асфальт и ударила ее ногой по голове. Унижения на камеру мобильного телефона снимали другие студенты.

Соответствующее видео она сама обнародовала на своей странице в Instagram. Спустя некоторое время видео было удалено. Теперь администрации училища и правоохранителям предстоит разобраться в произошедшем.

Как передавала Politeka, ранее в Днепре девушка-подросток жестоко избила школьницу и подвергла ее публичным унижениям. Зверское избиение снимали на камеру приятели нападавшей. Видео распространили в соцсетях. Известно, что мать пострадавшей школьницы уже подала заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Укрытие не спасло: оборвалась жизнь известной модели, которая стала на защиту Украины

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Показать еще

После многочисленных ударов по лицу и голове нападавшая заставила свою жертву встать на колени. При этом никто из свидетелей происходящего даже не попытался вмешаться. Вместо этого за кадром слышны шутки и призывы к продолжению избиения.

Личность нападавшей удалось установить. В ее отношении начато уголовное производство за побои и истязание. Наказание также грозит родителям несовершеннолетней хулиганки.

драка женщин

Ранее мы рассказывали о том, что в одной из школ Харьковской области подростки зверски атаковали школьницу, в результате чего ее пришлось госпитализировать. Об этом говорилось в сообщении Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Украинцам показали богатства попов УПЦ МП: прихожане беднеют, верхушка жиреет

«По прибытии на место выяснилось, со слов пострадавшей девочки, что на перемене ее избили пять учеников, которые учатся в той же школе. После осмотра установлен предварительный диагноз: ушиб участка правого тазобедренного сустава. Пострадавшая госпитализирована в Зачепиловскую центральную районную больницу», — говорится в сообщении.

Подчеркнем, что инцидент произошел в селе Бердянка. Как позже уточнили медики, избиение произошло 2 ноября.

Напомним, школьники зверски расправились со сверстником: ослепили и сломали позвоночник.

Как сообщала Politeka, маленький львовянин стал жертвой сожителя матери.

Также Politeka писала, что в школе на Закарпатье девочку пытались «отравить».