В Кривом Роге задержали предполагаемого серийного маньяка. Личность обвиняемого шокировала общественность

О мужчине, подозреваемом в совершении целой серии нападений на молодых женщин, рассказал на своей странице в Facebook замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин. Он также опубликовал фотографии, на которых запечатлена работа правоохранителей.

«На первый взгляд, это обычный молодой человек, уроженец Днепропетровщины, отец двухлетнего ребенка, а по факту — взбешенный зверь, который ночью выходил на «охоту»», — рассказал он.

По данным Аброськина, только за последние два месяца жертвами маньяка стали шесть жительниц Кривого Рога. Из них двое были убиты. Правоохранители делали все возможное для задержания преступника и предотвращения новых нападений. Поисками маньяка занимались не только полицейские, но и бойцы Нацгвардии, военнослужащие и просто гражданские.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Тина Кароль, солистка Go_A и Санина в черных нарядах устроили модную схватку: «Стыдно смотреть!»

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Показать еще

В конце концов, 18 июня правоохранителям удалось установить личность предполагаемого преступника и подкрепить свои доводы достаточным количеством доказательства.

Злоумышленника уже арестовали, и в данный момент он дает показания. Многих удивило, что он оказался не маргинальным криминальным элементом, а обычным на вид молодым мужчиной, у которого есть маленький ребенок.

Сообщается, что маньяк нападал на молодых девушек, душил их и насиловал. Кроме того, в полиции подозревали, что он же мог быть причастен к ряду других преступлений, где в роли потерпевших выступали девушки по вызову.

Ранее Politeka уже писала о том, что в Кривом Роге задержали предполагаемого серийного маньяка, жертвами которого стали несколько девушек.

Сообщается, что кроме нападения на девушек, злоумышленник был причастен и к другим преступлениям. Предполагается, что первое свое нападение маньяк совершил 24 мая. Около 21:00 он напал на девушку на стадионе возле общежития медколледжа. Та потеряла сознание, а очнувшись, обнаружила пропажу мобильного телефона и личных вещей.

Ранее сообщалось, что под Днепром была найдена мертвой 13-летняя девочка из поселка Илларионово Днепропетровской области. Она пошла в соседнее село на дискотеку. Так как девочка долго не возвращалась, взволнованные родители обратились в полицию.

Семиклассница ушла с дискотеки домой вместе с 14-летнем парнем. Возле речки односельчане поссорились и парень убил девочку. Тело школьник спрятал в лесополосе.