Близкие знаменитой певицы Софии Ротару, которая на днях неожиданно для всех попала в больницу, столкнулись с тяжелой потерей

Софию Михайловну только недавно выписали из больницы, а ей уже пришлось перенести новый удар. Вечером 28 августа певица сообщила в соцсетях о потере дорогого ей человека.

«Сегодня мы потеряли нашего музыканта, Друга и светлого человека… Саша, я сделала все, что смогла. Покойся с миром», — написала Ротару на фотографии, опубликованной в Stories Instagram.

До конца недели его здесь не будет: Порошенко готовит громкую отставку

Причина гибели молодого музыканта не раскрывается. При этом отмечается, что певица и ее близкие сильно переживают из-за случившегося.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

"Такой сценарий становится все более явным": Путину могут помочь открыть в Украине второй фронт

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что 71-летняя Ротару должна была выступать в российском городе Уфе на корпоративном мероприятии, но из-за недомогания была вечером 25 августа госпитализирована.

«Софию Михайловну на «скорой» с подозрением на инсульт доставили к нам. Когда певицу везли на каталке в отделение реанимации, Ротару пришла в себя. Она стала без конца повторять: «Девочки, я умру? Неужели я умру?», — рассказала одна из медсестер в Уфимской больнице скорой медицинской помощи.

Артистке немедленно сделали МРТ. К счастью, диагноз «кровоизлияние в мозг» не подтвердился.

софия ротару

«У Софии Михайловны диагностировали «Транзиторную ишемическую атаку» (нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта — ред.). Кроме того у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она неправильно принимала некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила», — объяснили в больнице.

Врачи настаивали, чтобы Ротару пробыла в медцентре еще 5 дней. Тем более, что ее память до конца еще не восстановилась. Однако артистка настояла на выписке, и в понедельник вечером она уехала.

После этого Ротару публично прокомментировала сообщения о своей госпитализации.

«Действительно, вчера возникли некоторые проблемы со здоровьем», — написала она в своем Instagram-аккаунте.

Сообщалось, что после этого она почувствовала себя намного лучше, также она поблагодарила поклонников за поддержку и пожелания выздоровления.

Напомним, ранее Ротару срочно доставили в больницу, за ее жизнь боролись врачи.

Как сообщала Politeka, врачи поставили Ротару серьезный диагноз.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, когда решится судьба Ротару.