Жуткое ЧП в школе: на Запорожье ребенок вышел из класса калекой

Жуткое ЧП в школе: на Запорожье ребенок вышел из класса калекой

На Запорожье в Бердянске пятиклассница сломала две руки на уроке физкультуры

В учебном заведении выясняют обстоятельства инцидента.

«Инцидент произошел 8 октября в ОЗШ №11. По данным администрации учебного заведения, дети на уроке физкультуры выполняли обычные упражнения, которые есть в школьной программе. Пятиклассники должны были пробежать 9 метров с ускорением до середины спортзала. То есть оставалось такое же расстояние для остановки. Девочка этого сделать не успела. Таким образом, с разбегу ударилась руками о стену», — сказано в сообщении.

По словам директора школы Максима Мищенко, после этого инцидента учительница физкультуры подошла к ребенку и спросила о ее состоянии. Как рассказала последняя, девочка ни на что не жаловалась. Травму обнаружили лишь впоследствии.

физкультура дети школа

«Классный руководитель обратил внимание, что ребенок ведет себя необычно. Девочка пожаловалась, что у нее болит рука. Учитель сопровождал девочку в медпункт и сообщил о случившемся заведующего и родителей», — рассказал Максим Викторович.

Через некоторое время обнаружили переломы обеих кистей рук. Сейчас родители ребенка отказываются комментировать ситуацию.

Как передавала Politeka, в львовской школе №55 учитель физического воспитания ударил своего ученика-первоклассника. Со слов матери ребенка, педагог просто подошел и ударил парня. Добавим, что в этот день потерпевший праздновал свое семилетие. Как написала на своей странице в Facebook , школа, в которой учится ее чадо, является весьма современной – проектор, индивидуальные парты и прочие атрибуты.

физкультура дети школа

“Но зато можно взять и треснуть ребенка по руке. Конечно, ты же – взрослый человек, учитель, а первоклассник не отпустил сетку за твоей командо. А, нет, Федя, сказал, что просто подошел и ударил. Что надо делать, короче, если ребенок держится за сетку, или бегает, или сидит, или стоит? Правильно, вмазать ему”, – возмущается женщина.

Напомним, воспитатель на камеру устроил “наказание” для детей: бил ногами.

Как сообщала Politeka, в украинской школе навсегда прозвучал последний звонок для первоклассницы: что известно о трагедии.

Также Politeka писала, что учительница набросилась на ученика во время урока.

Источник: PRO.berdyansk.biz

материалы рубрики