Конфликт произошёл на железнодорожном вокзале в населенном пункте Каменское

18 декабря Татьяна Пилипенко возвратилась домой в Каменское после длительной путешествия. Однако молодая женщина и в кошмарном сне не могла увидеть с каким водителем такси ей придется ехать. О произошедшем молодая женщина написала в своем аккаунте в Фейсбуке.

За одиннадцать лет травмы, после которой я перемещаюсь только при помощи коляски, такового ещё не испытывала, пишет Татьяна.

Я вызвала такси на Центральный ЖД вокзал. Машина подъехала, мягко говоря, не свежая и вовсе не ухоженная. Но мне подумалось потерплю три минуты, так как именно столько нужно ехать. Просто хотелось добраться до дома быстрее, особенно с учетом длительной поездки в автобусе и поезде. Потом еще подниматься на пятый этаж без посторонней помощи, написала женщина.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

Шофер службы «Любимое такси» категорически отказался поставить раму в салон, хотя практически никакого вреда она бы не нанесла. На ровном месте взбесился и начал выкидывать мои вещи. В прямом смысле.

Колеса, раму коляски за 3 000€. Багаж, ещё бы немного и меня бы за волосы потащил. Я вызвала полицию, но никто не приехал. Водитель понял, что я не шучу и решил все таки меня отвезти. По дороге я снова позвонила в полицию, но все закончилось ничем, пишет Татьяна.

Шофер понял, что мои планы не шуточки, принял решение таки отвезти.

Сложил вещи обратно и повез. В пути ещё раз позвонила в полицию, но, вновь таки, всё кончилось лишь заявкой.

Как сообщалось ранее, таксист в Киеве выгнал из машины женщину с больным ребенком из-за того, что он ел в салоне автомобиля. Таксист запретил ребенку с инвалидностью съесть печенье и высадил его с матерью на полпути.

Объяснения матери, что ее сын страдает аутизмом и после операции ест по часам, водитель не услышал. На середине пути остановил авто и набрал диспетчера. «Я расплакалась. Я не представляла, как я окажусь сейчас на чужой оживленной улице с Максимом, с которым я не могу стоять за руку, голодному ребенку не могу сказать «подожди», — говорит женщина.

При этом у водителя другая версия. «Она завелась, начала звонить, с кем разговаривала по телефону, угрожала и давала мой номер телефона. Остановился, набрал диспетчерскую, вызвали, сказали, что машина будет через пять минут, девушка вышла, не выгонял, а не выталкивал — я попросил выйти «, — пояснил Александр.

После инцидента водителя уволили.

В Госпотребслужбе объяснили: таксист действительно нарушил правила, запретив есть в салоне. И максимум, на что может рассчитывать автор жалобы — это штрафования водителя. Пассажир, в свою очередь, имеет право есть в салоне, просмотреть документы и лицензию на перевозки, а также прекратить поездку в случае конфликта и не платить за нее.

Politeka ранее сообщала о том, что в Киеве унизили инвалида – бойца АТО 

Politeka писала о субсидиях для инвалидов 

Politeka также писала, что водителю такси устроили самосуд