В Днепре 19 декабря в районе половины второго ночи произошла стрельба

На улице Юрия Кондратюка возле Comfy мужчина произвел два выстрела из травматического оружия.

По словам очевидцев, хулиган был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчине вдруг захотелось пострелять. Его знакомый пытался его остановить, но ему это сделать не удалось. Как утверждал сам нарушитель, он выстрелил в воздух.

Однако очевидцы рассказали, что он целился в таксистов, которые находились поблизости. На месте происшествия патрульные обнаружили две гильзы. На задержанного составили протокол за хулиганство. В результате конфликта никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Скандальная Асмус полностью разделась и показала, зачем развелась с Харламовым: «Гарик просто обязан…»

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Показать еще

Как сообщалось ранее, кровавое убийство сотрясло Кропивницкий. Жуткое происшествие произошло на улице — выстрелы прозвучали около 22:00 6 ноября возле супермаркета «Файно».

Как сообщает ресурс Кропивницкий дорожный контроль в Facebook, жертвой стал молодой мужчина.Нападавших было двое, оба скрылись. На месте преступления работала следственная группа.Очевидцы случившегося пишут в соцсети, что на момент вызова полиции потерпевший был еще жив.

В полиции инцидент пока не комментируют.

Напомним, в Луцке Волынской области неизвестные открыли стрельбу на улице. В результате инцидента один человек погиб и еще двое получили ранения. О происшествии рассказал пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало. По его словам, стрельба произошла на одной из автомоек города днем в понедельник, 5 ноября.

«В Луцке на автомойке на улице Набережной около 14:50 произошла перестрелка. По предварительной информации, один человек погиб, двое госпитализированы с огнестрельными ранениями», — сообщил он.

Полиция занимается розыском преступников. В свою очередь, волынские СМИ сообщают, что во время стрельбы был ранен местный криминальный авторитет Аслан. Об этом сообщают со ссылкой на его дочь.

До этого также сообщалось, что в Днепре неизвестные стреляли по окнам городского транспорта — двум троллейбусам и маршрутки. Стрельба велась в разных микрорайонах города.

В полицию Днепра поступил вызов от водителя маршрутки №124, который сообщил, что в его маршрутку стреляли.

Как рассказал водитель, стрельба началась, когда маршрутка проезжала в районе остановки Лазаряна. Выстрелы прозвучали со стороны стройки. Пули пробили два окна в транспортном средстве. Из пассажиров никто не пострадал.

Politeka ранее сообщала о том, что полицейские застрелили мужчину в его доме

Politeka писала об ошибке украинского киллера

Politeka также сообщала о стрельбе в Срасбурге