В Кривом Роге на ребенка упала шведская стенка

Работники Криворожской прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении  завуча детского сада и завхоза.

Завуч и завхоз детского сада не проверили надежность закрепления шведской стенки на игровой площадке детсада. В следствие коррозии металла шведская стенка упала на малолетнего ребенка.  Мальчик получил телесные повреждения средней тяжести в виде: ссадины спины, перелом подвздошной кости и переломы тазовых костей.

Судебное рассмотрение уголовного дела в настоящий момент продолжается. Подозреваемым грозит уголовная ответственность по статье 137 Уголовного кодекса Украины (ненадлежащее исполнение обязанностей в отношении  охраны жизни и здоровья детей).

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Бердянске пятиклассница сломала две руки на уроке физкультуры

В учебном заведении выясняют обстоятельства инцидента.

«Инцидент произошел 8 октября в ОЗШ №11. По данным администрации учебного заведения, дети на уроке физкультуры выполняли обычные упражнения, которые есть в школьной программе. Пятиклассники должны были пробежать 9 метров с ускорением до середины спортзала. То есть оставалось такое же расстояние для остановки. Девочка этого сделать не успела. Таким образом, с разбегу ударилась руками о стену», — сказано в сообщении.

По словам директора школы Максима Мищенко, после этого инцидента учительница физкультуры подошла к ребенку и спросила о ее состоянии. Как рассказала последняя, девочка ни на что не жаловалась. Травму обнаружили лишь впоследствии.

«Классный руководитель обратил внимание, что ребенок ведет себя необычно. Девочка пожаловалась, что у нее болит рука. Учитель сопровождал девочку в медпункт и сообщил о случившемся заведующего и родителей», — рассказал Максим Викторович.

Через некоторое время обнаружили переломы обеих кистей рук. Сейчас родители ребенка отказываются комментировать ситуацию.

Как передавала Politeka, в львовской школе №55 учитель физического воспитания ударил своего ученика-первоклассника. Со слов матери ребенка, педагог просто подошел и ударил парня. Добавим, что в этот день потерпевший праздновал свое семилетие. Как написала на своей странице в Facebook , школа, в которой учится ее чадо, является весьма современной – проектор, индивидуальные парты и прочие атрибуты.

Politeka ранее сообщала об «адской школе» в Украине 

Как уже писала Politeka, в Киеве разразился скандал из за поборов в школе

Politeka также писала, что в Полтаве тренер жестоко избила ребенка