Пока украинские города меряются, у кого самая высокая и самая красивая елка, жители Днепра пошли гораздо дальше. Вернее, глубже

Дайверы из Днепра установили новогоднюю елку на дне затопленного Новониколаевского карьера на глубине 12 метров. Дерево украсили огоньками и дождиками.

Перед погружением дайверы нарядились соответственно случаю, то есть в карнавальные костюмы. Гидрокостюм увенчала шапка Деда Мороза, а кислородный баллон – крылышки феи.

Звезда украинской сцены сыграла свадьбу в США: яркие фото

Когда елка была установлена, участники процесса распили шампанское прямо в воде. Отметим, что температура воды была отнюдь не праздничная, поскольку на улице на два – четыре градуса ниже ноля. Но отчаянных дайверов такие мелочи не напугали, и они не нарушили традицию, которой уже 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

Один из них пожелал горожанам проводить время с пользой, почаще выбираться из дома, увлекаться новым и «постигать новые глубины».

Ранее мы писали, что киевская елка стала самой лучшей в Европе. На втором месте находится праздничная ель, поставленная в Вильнюсе, а на почетном третьем месте разместилось праздничное дерево, устеновленное в Риме.

Рейтинг рождественских елок Старого Света ежегодно составляет сайт «European Best Destinations». Он формируется из рождественский праздничных деревьев, поставленных в 16 разных городах. Ключевым критерием оценки являются отзывы туристов, проголосовавших на сайте за самые красивые елки.

«Столица Украины — идеальное место для путешествующих, которые ищут аутентичность, снег, традиции. В Киеве не одна, а несколько рождественских ярмарок. Вы можете полюбоваться одной из самых красивых елок в Европе на Софийской площади», — сказано на сайте «European Best Destinations».

А вот елка в городе Козов на Тернопольщине может занятьдалеко не последнее  место в антирейтинге украинских новогодних красавиц. Она своим видом возмущает многих, а некоторых даже шокирует.

Напомним, Киев «украсили» к Новому году, люди пришли в ужас.

Как сообщала Politeka, на Новый год это будет в каждом доме, врачи предупредили, что может испортить праздник.

Также Politeka писала несколько советов о том, как и где купить качественную, хорошую и недорогую елку на праздники.

Источник: ИНФОРМАТОР