Звезда украинской сцены Мика Ньютон, которая уже давно проживает и строит карьеру в Лос-Анджелесе наконец вышла замуж за мужчину своей мечты

Новость о том, что звезда украинской сцены Мика Ньютон выходит замуж, появилась еще в сентябре 2017 года. Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook. Избранником певицы и актрисы стал владелец модельного агентства Saint Agency Крис Сааведра (агентство занимается поиском и продвижением актеров и моделей).

На торжестве присутствовали многие близкие друзья Ньютон из Украины, которые в своих соцсетях делились первыми фотографиями с роскошной свадьбы Мики Ньютон и Криса Сааведра.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Показать еще
Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Сейчас же радостной новостью о свадьбе поделилась близкая подруга звезды украинской сцены, телеведущая Татьяна Терехова:

«Мы так много раз представляли, как это будет. Ты всегда мечтала о волшебной сказке. А получилось даже лучше! Будь бесконечно любима и счастлива, моя дорогая девочка! Рада за тебя сильно-сильно».

Данные геолокации показывают, что местом свадебной вечеринки Мика Ньтон и Крис Сааведра выбрали спа-отель The Mission Inn Hotel & Spa. Он расположен в городе Риверсайд (штат Калифорния), в 27 км от Онтарио. К услугам гостей всесезонный открытый бассейн, спа-центр и ресторан.

Также ранее сообщалось, что 32-летняя Мика Ньютон, которая когда-то была известной в Украине певицей, а теперь рекламной актрисой в Лос-Анджелесе, приезжала в Киев на собственный девичник. Вечеринку невесты для Мики организовали ее давние подружки — дочери депутата Андрея Деркача Ксения Деркач и Таня Терехова и еще несколько девушек.

Судя по фото и видео, опубликованным в Instagram, девичник получился розово-зефирным с зажигательными танцами и тортом в конце праздника.

Следует отметить, после участия в конкурсе «Евровидение-2011» Мика Ньютон переехала в США. Именно там певица захотела продолжать строить свою музыкальную карьеру. Но в итоге Оксана (настоящее имя певицы) отдала предпочтение съемкам в рекламе.

Напомним, знакомьтесь, реальные имена украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу, яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.