Криворожской районной прокуратурой проводится процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 38-летнего жителя города

Ему объявлено подозрение в совершении им уголовных преступлений. предусмотренных ч.4 ст.187 и ч.2 ст.121 УК Украины (разбой, предумышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие гибель потерпевшего).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

В сообщении в частности говорится, что в начале ноября 2018 года ранее судимый гражданин в состоянии опьянения проник через окно в дом своих знакомых в Кривом Роге, нанес хозяину и его гражданской жене многочисленные удары кулаками, ногами и железным черпаком по голове и телу, требуя деньги для приобретения спиртных напитков. Мужчина от полученных травм скончался.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Завершение войны до конца года: глава военной разведки Великобритании сказал, возможно ли это

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Преодолев противодействие пострадавших, преступник завладел мобильным телефоном, цифровым фотоаппаратом, кошельком и прочими вещами, после чего скрылся с места преступления.

В настоящий момент ему сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений и избрана мера подавления в форме содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 13-го декабря во Львове, на улице Воздушной, что на Левандовке произошла массовая драка, в результате которой ранения получили двое львовян. Как рассказал специалист отдела коммуникации ГУ Национальной полиции во Львовской области Юрий Голуб, информацию о массовой драке правоохранители получили около 20:50. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и представители других служб.

Известно, что во время драки ранения получили двое львовян в возрасте 16 и 24 лет, которых госпитализировали в больницу. У юноши медики диагностировали ранение брюшной стенки, а у старшего — порез бедра.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 296 (ч.4) УК. Продолжается досудебное расследование, правоохранители устанавливают участников драки и обстоятельства происшествия.

Также во Львове студенты двух колледжей чуть не поубивали друг друга на глазах у девушек. В драке  сцепились ученик Львовского кооперативного колледжа экономики и права и студент «Львовской политехники». Об этом сообщил местным СМИ депутат городского совета Львова Игорь Зинкевич.

Так по информации уже предоставленной правоохранителями, драка разгорелась 30 ноября, примерно в 18 часов в общежитии Львовского кооперативного колледжа экономики и права.

Семнадцатилетний ученик колледжа бросился на студента ЛНУ «Львовская политехника», старше себя на несколько лет.

Так молодой человек сильно порезал старшему шею ножом, после чего юношеская психика начала «сдавать» и он пытался свести счеты с жизнью.

К счастью, оба живы, но в тяжелом состоянии в больнице. У одного из них диагностирован тяжелый резаную травму шеи.

По факту драки будут разбираться в полиции, весьма вероятно, что ребят исключат из колледжей.

Politeka ранее сообщала о том, что на Львовщине устроили грандиозную драку в поезде

Politeka также писала о том,  что во Львове ударили ножом девушку-патрульную

Politeka также сообщала о том, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки