Несколько месяцев назад в Днепре на площади Старомостовой прохожие  обнаружили изуродованное тело мужчины

Изначально версий насчет произошедшего было несколько, однако позднее правоохранители остановились на одной — погибшего жестоко убили.

Тело мужчины нашли в здании заброшенного хлебзавода. У погибшего полностью отсутствовало лицо. На место преступления сразу же прибыли патрульные и работники уголовного розыска. Правоохранители со служебными собаками долгое время обследовали территорию предприятия.

Достаточно скоро удалось выйти на потенциального убийцу — его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Сейчас его активно ищут, правоохранители будут благодарны за любую информацию. Если вдруг вы узнали данного человека, знаете что-либо о его местонахождении или заметили в толпе — сразу же звоните по телефонам: (067) 567-51-00, (067) 699-35-84.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Золотоношском районе Черкасской области произошло ЧП. Жители села Пищане обратили внимание на брошенную машину, которая долгое время находилась на улице. Вместе с тем, автомобиль стоял с включенными фарами.

Местные жители вызвали правоохранителей. Когда те открыли багажник, обнаружили жуткую находку – тело с полиэтиленовым пакетом на голове. Как оказалось, погибший был инспектором столичного рыбоохранного патруля.

«В селе Песчаное в автомобиле действительно нашли тело мужчины. По имеющейся информации, он является жителем Киева. Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство», — подтвердили информацию в Нацполиции.

Также Politeka писала, что в Киеве на оживленной улице была жестоко избита молодая женщина. Преступник мужчина избивал ее ногами, тягал за одежду и в итоге оставил лежать на земле. Проходящие мимо зверства люди предпочли не вмешиваться.

Ужасные события происходили на улице Гетьмана в Соломенском районе столицы, возле крупной транспортной развязки и напротив двух торговых центров. По видео, опубликованному очевидцем в группе Facebook dtp.kiev.ua, понятно, что безобразную уличную сцену могли видеть десятки людей, пятеро человек прошли в нескольких шагах от места событий. Тем не менее, никто из очевидцев не отреагировал даже словесно.

Стоит напомнить, по подсчетам ООН, в Украине каждый год из-за насилия погибает около 600 женщин. Проблема домашнего насилия суммарно обходится стране в 209 млн долларов. В эту сумму включены расходы на лечение пострадавших, выплаты по нетрудоспособности, содержание подразделений полиции, занимающихся случаями насилия, и пенитенциарной системы.

В Украине уже есть законодательные механизмы реагирования на домашнее насилие, но большинство таких случаев не становятся предметом расследования из-за пассивности как потерпевших, так и невольных свидетелей.

Politeka ранее сообщала о том, что экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом

Politeka также писала о том,  что  найдено тело известного ведущего

Politeka также сообщала о том, что в Одессе квартирант расправился с пенсионером