В Кривом Роге вынесли приговор гражданину РФ, который не хотел разводиться с криворожанкой и потому попытался убить  их общую 13-летнюю дочь

В июле 2015 года указанный гражданин, посетил Украину с целью встретится с супругой, для решения вопросов расторжении брака.

Находясь в квартире жены, он завел разговор о продолжении отношений и сохранении брака, на что она ответила категорическим отказом. Женщина настаивала на разводе и оставлении с ней их дочери. Между супругами произошел конфликт, женщина вышла на улицу и пошла в магазин. В квартире остался мужчина и их дочь.

Мужчина закрыл дверь в квартиру на замок и оставил ключ в замке, чтобы никто не смог войти.Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он взял на  кухне нож и направился в комнату, где была дочь. Чтобы отомстить жене, мужчина нанес девочке двенадцать ударов в область грудной клетки.

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Показать еще

Свой злой умысел, направленный на умышленное убийство, преступник не довел до конца. Девочка притворилась погибшей, а убийца проверил пульс жертвы, после чего прекратил наносить удары.

Свою вину подсудимый не признал, однако она полностью доказана Криворожской местной прокуратурой № 1. Приговором Дзержинского районного суда г. Кривого Рога 62-летнего гражданина Российской Федерации признано виновным в совершении покушения на умышленное убийство.

Судом присяжных ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Как ранее сообщалось, ночью 16 октября в Мелитополе произошло зверское убийство. Следственно-оперативной группе удалось установить, что около 01:30 в одном из частных домов Мелитополя у мужчины, который родился в 1984 году, произошел приступ шизофрении.

Во время припадка 34-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений своему 9-летнему сыну, который в это время спал.

В заключении ребенку отец нанес пять проникающих ранений в грудь, одно из них было в сердце. После этого мужчина нанес ножевое ранение и себе. Школьник скончался в больнице, его отец находился в реанимации под охраной полиции.

Как оказалось позже, с отцом мальчик не жил — он гостил у него в тот роковой день. От смерти мальчика пыталась спасти бабушка, которая оттаскивала от него собственного сына, но в результате также получила ранения ножом. Мужчина, который совершил жестокое убийство ребенка, оказался бывшим участковым Дмитрием А.

Он постоянно употреблял наркотики и имел проблемы с психикой. В больнице мужчина пришел в себя. Вскоре ему придется давать показания полиции. За совершение умышленного убийства собственного ребенка мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или за решением суда ему могут дать и пожизненное тюремное заключение.

Также Politeka писала, что 48-летняя жительница Прикамья Татьяна Д. планировала убийство своей дочери несколько месяцев. Она заранее принесла домой топор, который взяла на своем дачном участке. Планируя расправу, женщина наточила лезвие и стала выбирать удачный момент. А причиной такой лютой ненависти к дочери стал категорический отказ молодой красавицы становиться примерной мусульманкой.

Сама Татьяна была воспитана в православной традиции, но в молодости сменила веру, выйдя замуж за гражданина Турции. Правда муж 7 лет назад ушел из семьи, и Татьяна осталась одна с двумя детьми. Стоит отметить, что семья, оставшись без кормильца все-же не бедствовала, вероятно, отец помогал своим детям, так что Татьяна могла позволить себе нигде не работать. Все свое время она посвятила тому, чтобы воспитать детей в мусульманских традициях.

Однако Оля (имя изменено) взрослела и все больше отдалялась от матери. Ей больше нравилось проводить время с подругами, которые позволяли себе делать макияж и встречаться с мальчиками.

Politeka ранее сообщала о том, что в Одессе жестоко убили молодую девушку

Politeka также писала о том,  что  дочь до смерти забитой в Италии украинки отдали в детдом

Politeka также сообщала о том, что отец убитой Ноздровской в отчаянии рассказал всю правду