В Днепре, 28 декабря, на спецлинию «102» позвонила женщина и сообщила, что ее пьяный муж угрожает  грозит ей и сыну гранатами

Правоохранители прибыли по месту вызова – на улицу Минусинского. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

Как выяснилось,  между мужем и женой возникла ссора. Для того, чтобы обезопасить себя и сына, женщина рассказала полицейским где хранятся боеприпасы. Сын показал место, где они были спрятаны.

На место были вызвана оперативно-следственная группа и бригада взрывотехников. Кроме того, во дворе дома находились еще и два охотничьих ружья. Злоумышленника доставили в отделение полиции.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Как сообщалось ранее, пьяный командир роты  во время построения грозил солдатам взрывом гранаты. В Черкасской области пьяный командир роты устроил дебош, который вылился для него в уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

Сообщается, что инцидент произошел во время организации мероприятий по погрузке военной техники. Командир роты Высокомобильных десантных войск ВСУ в состоянии алкогольного опьянения угрожал подчиненным взрывом гранаты во время построения.

После того как дебошир в погонах достал гранату и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедию.

Военной прокуратурой зарегистрировано уголовное производство по ч. 4. ст. 426-1 в отношении командира десантников. Проведены первоочередные следственные действия. Следствие продолжается.

Politeka также писала, что утром, 29 декабря, в Одессе заминировали   Малиновский районный суд. Об этом сообщили в пресс-службе суда.По информации, телефонный звонок на линию «102» поступил от анонима. По его словам, в здании на улице Василия Стуса, 1а находится взрывчатка.

«Работа суда приостановлена, сотрудники и посетители эвакуированы», — отметили в пресс-службе. На место вызова выехала следственно-оперативная группа, кинологи с собаками, а также взрывотехники ГУ НП.

Ранее сообщалось, в  центре Киева заминировали одну из редакций. Как стало известно, сегодня, 6 декабря, информационное агентство новостей «УНН» сообщило о поступившем правоохранителям сигнале минирования здания.

Как сообщают сотрудники агентства, из здания проводится экстренная эвакуация всех людей. На месте работает полиция и взрывотехники.

Politeka ранее сообщала о том, что боец АТО угрожал гранатой

Politeka также писала о том,  что  в Киеве заминировали станцию метро и торговый центр

Politeka также сообщала о том, что в Киеве обнаружили автомобиль с взрывчаткой