В деле об избиении криворожского депутата появились трое подозреваемых

В ходе расследования нападения на депутата Вадима Мирзояна в Кривом Роге полицейские отработали видео с камер наблюдения и установили, что к преступлению могут быть причастны трое мужчин.

В полиции сообщили, что сейчас разыскивают этих людей.

нападение

Полицейские проводят подворовой обход, опрашивают близких и коллег потерпевшего по общественной деятельности. Назначен ряд судебных экспертиз.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

Сейчас отрабатываются все версии нападения. Полицейские просят всех, кто мог быть свидетелем преступления или располагает информацией о нем, обратиться по телефонам 067-632-15-51 или 102. Полиция гарантирует конфиденциальность.

Вадим Мирзаян

Напомним, в Кривом Роге на депутата от партии «Батьківщина» Вадима Мирзояна напали неизвестные с газовым баллончиком и избили его стальной трубой. Пострадавший – депутат Центрально-Городского районного совета Кривого Рога и глава Ингулецкой организации «Батьківщини».

На Украину надвигается огненная волна: это приведет к хаосу

По предварительной информации, преступники воспользовались газовым баллончиком, после чего нанесли Мирзояну сильный удар стальной трубой по голове. Затем они начали методично избивать депутата. Мирзояна доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и множественными переломами.

Мы ранее писали, что в селе Саксаганское Криничанского региона Днепропетровской области преступники во время разбойного нападения на дом депутата райсовета зарезали чиновника.

Об этом стало известно из сообщения полиции.

Трое неизвестных в балаклавах ворвались в дом фермера, который по совместительству также является депутатом райсовета. Преступники были вооружены ножами и пистолетами.

В доме на момент нападения находились сам депутат, его жена и дочь. Женщину и ребенка преступники, угрожая расправой, связали скотчем, после чего сорвали украшения и забрали мобильные телефоны.

полиция

Затем злоумышленники заставили владельца дома отдать им деньги. По предварительной информации грабители забрали 50 тысяч гривен и 20 тысяч долларов.

Один из нападавших при выходе из дома нанес удар ножом депутату. Мужчина скончался в машине скорой помощи. Сотрудники правоохранительных органов начали досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что неизвестные на трассе в Киевской области расстеряли автомобиль мера. Предположительно, стреляли из обреза охотничьего ружья. По информации следственного отделения Переяслав-Хмельницкого Управления Нацполиции в Киевской области, возбуждено уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением огнестрельного оружия.

Напомним, в Киеве ограбили квартиру нардепа, украинцы ликуют.

Также мы публиковали самые громкие драки депутатов а прошлый год.

Еще politeka сообщала, что женщину-депутата жестоко избил муж за пикантные снимки.