В Кривом Роге мужчина свел счеты с жизнью в инфекционной больнице

Во вторник, 15 января, в Кривом Роге мужчина покончил жизнь самоубийством. Происшествие случилось в инфекционной больнице на улице Юрия Каминского.

суицид

Свидетели происшествия подозревают суицид. На данный момент официальной информации от правоохранителей нет.

Ранее сообщалось, что молодая мать в Кривом Роге решила лишить жизни не только себя, но и своего четырехлетнего ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Россиянин случайно перевел больше миллиона на помощь Украине и остался ни с чем: как это произошло

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

Победительница "Холостяка" Богдан в дерзком образе похвасталась новеньким тату: "Сделала себе небольшую"

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

Трагедия произошла в одной из многоэтажек Кривого Рога. В четверг, 20 декабря молодая мать взяла своего ребенка и выбросилась с ним с 10 этажа. Оба человека погибли на месте из-за травм несовместимых с жизнью.

О трагедии были расспрошены местные жители, все, кто в курсе этого события не понимают, зачем женщина совершила со своим ребенком суицид.

Ушел из жизни легендарный российский актер: «его талантом восхищались миллионы»

«До сих пор не можем отойти от шока!», — говорит местная жительница. «Ребенок лежал здесь, а там мать на скамейку упала. Неплохо одеты», — удивляется сосед. Надо отметить, что предсмертных записок обнаружено не было. Чтобы попасть в дом, нужно воспользоваться домофонной системой. В тоже время отмечается, что на балкон общего пользования на 10-м этаже можно попасть беспрепятственно.

суицид

Также отмечается, что перила балкона находятся на высоком уровне, относительно среднего роста человека, что падение по случайности — исключается. «Это не соседка. Мы здесь всех знаем», — говорят жители дома.

Правоохранительные органы, которые завели соответствующее криминальное дело, на данный момент рассматривают суицид.

Также не ясно к кому могла прийти эта женщина, поскольку не проживала в этом доме.

Ранее сообщалось, что утром 20 декабря в микрорайоне Заречный в Кривом Роге из окна выбросилась молодая женщина с ребенком.

Как стало известно, они выпрыгнули с десятого этажа 14-этажного дома с балкона подъезда, который не застеклен и имеет открытый доступ.

По предварительным данным женщине было 28 лет, а ее сыну четыре года. они не проживали в данном подъезде, соседи их не знают. Предположительно, они из Терновского района, что делали в Заречном пока не понятно. Никаких предсмертных записок при них не обнаружено. На месте происшествия работают правоохранители.

скорая

Отметим, что за прошедший месяц это уже третий случай самоубийства в Кривом Роге. Так, 11 декабря в Металлургическом районе в подъезде одного из домов на лестнице было обнаружено тело мужчины. В последствии стало известно, что он повесился. А 28 ноября еще один случай произошел в Инулецком районе. По словам супруги, 28-летний человек покончил счета с жизнью из-за кредита.

Напомним, Ужгород потрясла трагическая новость: подросток не выдержал взрослой жизни.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.

Также Politeka писала про самоубийц, которые выглядели как сломанные куклы: видео с места, где нашли прыгнувших с балкона молодых влюбленных.