Тело женщины без головы нашли под Кривым Рогом: страшные кадры, 18+

Тело женщины без головы нашли под Кривым Рогом: страшные кадры, 18+

В Днепропетровской области найдена ужасная находка

В Кривом Роге нашли обезглавленный труп пенсионерки со следами звериных укусов.

В среду, 15 января, в поселке Верабово обнаружили труп без головы. Тело нашёл сторож дачного кооператива.

По предварительной информации, пострадавшая это 90-летняя местная жительница. Она жила одна. С 5 января числилась в розыске, как пропавшая без вести.

Утром на одной из улиц дачного кооператива сторож обнаружил обезглавленный труп. На теле виднелись следы звериных укусов. Также были обглоданы руки.

труп

Идет следствие.

Ранее сообщалось, что в Криворожском районе недалеко от села Ивановка Гейковского сельского совета, появились волки. На днях хищники чуть было не напали на жителя этого села. От смерти прохожего мужчину спас случай. Испуганному пострадавшему в больнице оказали необходимую медпомощь. Местные охотники устроили облавы на хищников, а сельский совет обратился с официальным письмом в Госпродпотребслужбу для принятия соответствующих мер.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал заведующий сектором охотничьего хозяйства при областном управлении лесного и охотничьего хозяйства Александр Олейник.

собаки

«Ситуацию по численности волков покажет учет охотничьих животных, который будет проведен в январе. О появлении серых хищников в Криворожской районе нам не сообщали. Были обращения из Юрьевского района. Ранее сигналы поступали от местных жителей районов, примыкающих к Донецкой области. О волках нам сообщали жители Межевского и Петропавловского районов. А пару лет назад проинформировали из Пятихатского района, где женщина видела волка на окраине села», — сказал он.

Также завсектором рассказал, что пока в ведомство официальных жалоб на нападения волков не поступало.

волк

«В прошлом году законным способом было добыто 18 волков. Официальных сигналов о нападениях волков на людей в наше ведомство не поступало. Думаю, что ситуация с численностью волков стабилизируется, поскольку сейчас открыт сезон охоты на хищных мясоедных животных. Так что если хищники где-то и объявятся охотники их подберет», — отметил Олейник.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

Источник: ДП

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП