В Днепре пассажир выпал из маршрутки

На ходу у маршрутки открылись двери, из-за чего из салона выпал парень. О произошедшем рассказала в Facebook днепрянка Натали Гривнак.

По ее словам, из маршрутки №70 (жилмассив Приднепровск — Старомостовая площадь (бывшая Островского) в час-пик на ходу выпал пассажир. Все произошло из-за того, что в забитом маршрутном автобусе кто-то случайно нажал кнопку аварийного открытия дверей.

скриншот

«Люди будьте осторожны. Из за злосчастной кнопки над дверями, чуть не лишила жизни человека. Приднепровск — выпал человек», написала Натали.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Выпавшему парню 24 года, он ехал на работу. С места происшествия его забрали медики. По предварительной информации, молодой человек не получил сильных повреждений.

скриншот

Жена пострадавшего, Алина Костенко, просит всех, кто стал очевидцем данного инцидента, сообщить имеющуюся информацию.

Пользователи соцсетей активно комментирую происшествие

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

«Я была с ним до приезда «скорой». Особо молилась за него. Чтобы он был при сознании. Сегодня утром созвонилась с его женой. Жив. Сильных переломов нет. При том что это просто чудо», «Это случилось вчера напротив заправки. Нечаянно кто то нажал на кнопку», «А у парня кто то спросил разрешения, что бы выставить его фото здесь?», «Просто один идиот решил, что желтые коробки являются марштурками. Там ни поручней нет нормальных, ни обогрева, ни сидений удобных. Зимой холодина, летом дышать в них невозможно. Зато, вуаля! Кнопочка оказалась рабочей… Возят как скот людей… Надеюсь, АТП хоть лечение человека оплатит, они же этот металлолом на маршруты пускают», «70 маршрут у нас вообще отличается…. сколько раз просила не открывать дверь пока маршрутка не остановится, так нет же они открывают дверь на ходу что б высадить или впустить людей. А так как я сажусь на райисполкоме и в час пик получается стою на подножке. Стремно знаете, то дверь придавит то висишь на поручне что б не вывалится. Теперь пересмотрю свои поездки».

скриншот

Ранее сообщалось, что водители общественного транспорта каждый день попадают в неприятные ситуации

скриншот

Во вторник, 15 января, днепряне стали свидетелями очередного инцидента с городским транспортом. У автобуса маршрута №146А (номер АЕ 1191 АВ) на проспекте Дмитрия Яворницкого (бывший Карла Маркса) на остановке на улице Владимира Моссаковского (бывшая Клары Цеткин) не открылись обе двери.

Водитель вышел со своего места и открыл переднюю дверь снаружи.

скриншот

Однако, вместо того, чтобы разобраться с поломкой, он продолжил движение с открытой передней дверью и не открывающейся задней. Салон автобуса был полным, в нем было много стоячих пассажиров, а потому водитель рисковал жизнями горожан, ведь на каждом повороте или при резком торможении кто-то мог не удержатся и выпасть в открытую дверь.

Как писала Politeka, во Львове остановился общественный транспорт: что случилось.

Politeka ранее сообщала, общественный транспорт станет бесплатным: детали революционного решения.

Напомним, в центре Львова реорганизуют движение транспорта: что изменится.