В Днепре прошли смертоносные выходные, жертвами пожара стало двое мужчин

20 января в результате пожаров в садовом товариществе «Мичеринец» Самарского района и в частном доме по ул. Беринга Новокодацого района погибли двое мужчин.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

пожар

В дачном домике было обнаружено тело мужчины 1965 года рождения, а во время тушения пожара в частном доме пожарными обнаружено тело хозяина, мужчины 1947 года.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Также на Днепропетровщине произошло очередное ЧП на пожаре. Сотрудники пожарной службы Днепропетровщины получили сообщение о возгорании квартиры. Как сообщают сотрудники ГСЧС Днепропетровской области, пожар произошел на территории Никополя.

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

По указанному адресу незамедлительно прибыла бригада спасателей, которые установили, что возгорание произошло в пятиэтажном жилом доме, который находится на улице Богуна. Пожар произошел в квартире на 4 этаже.

Благодаря оперативной работе сотрудники пожарно-спасательной службы локализовали возгорание, предотвратив распространение огня на близлежащие территории. Тем не менее, после того, как пожар был локализован, в доме было обнаружено тело 91-летней хозяйки дома. Огнем была уничтожена мебель и домашние вещи на общей площади 4 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Ранее сообщалось, что на Львовщине произошел страшный пожар. 9 января в 19:18 к спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Каменное в Сокольском районе.

пожар

Об этом сообщили в четверг, 10 января, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали: «На момент пожара в доме спали двое детей — 2017 и в 2012 годов рождения. Мать оставила зажженную свечу в комнате, где спали дети, а сама вышла к соседке. От свечи занялся матрас и возник пожар ».

«Младшая сестренка погибла на месте пожара. Старший брат с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализирован в Червоноградскую центральную районную больницу.

Пожар ликвидировали до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огнем уничтожено матрас », — сообщили также в пресс-службе Главного управления ДСНС и опубликовали фото с места происшествия.

пожар

Напомним, в частном доме на Львовщине сгорел человек. 8 января около 9:45 во время тушения пожара в частном доме в с. Великополе Яворивского района Львовской области было обнаружено обгоревшее тело хозяина дома, 1950 года рождения. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты ЛОГА. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, на Львовщине вспыхнуло предприятие.

Как писала Politeka, во Львове ЧП с пассажирским самолетом.

Politeka ранее сообщала, взрыв маршрутки с людьми в центре города попал на видео: столб огня и дыма.