Домушники устроили массовый поджог домов в Павлограде: «В полицию обращаться бессмысленно», фото

Домушники устроили массовый поджог домов в Павлограде: «В полицию обращаться бессмысленно», фото

На Днепропетровщине воры «на прощанье» поджигают ограбленные дома

В Павлограде появились «домушники», которые вынеся из жилища все ценные вещи, поджигают дом. Об этом сообщил пострадавший в группе «Павлоград и павлоградцы» в Facebook.

«У меня беда! Меня ограбили! 18.01.2019 г. в 19;00. Выломали двери, из дома вынесли телевизор и ноутбук. И в придачу — подожгли дом», написал пострадавший в соцсети.

пожар

В комментариях местные жители утверждают, что это не первый случай, когда домушники поджигают дом: то или для того, чтобы скрыть следы, то ли из хулиганских побуждений.

«Сочувствую», «Это не первый случай с поджегом», «А в полицию не пробовали?», «Нам полиция не помогла, хотя воров и задержали в соседнем доме, но отпустили, так как у них при себе ничего не было», «Пройдитесь по ломбардам», «Господи, ну зачем же было поджигать дом».

скриншот

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области пятеро в балаклавах совершили налет на ювелирный магазин.

19 января около 18.00 в ювелирный магазин в Металлургическом районе Днепропетровской области забежал пятеро неизвестных в балаклавах. Завладев изделиями из желтого металла, они скрылись с места преступления в неизвестном направлении на автомобиле «Volkswagen» или «Opel» (н.з. DOL 4118) польской регистрации.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Кривого Рога.

Полиция отрыла уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В рамках расследования принимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, его совершивших.

скриншот

Также в Киеве обокрали квартиру нардепа: «Вынесли даже крестики детей»
Во вторник, 8 января, стало известно о дерзком ограблении квартиры одного украинского нардепа. Об этом сам депутат сообщил на своей странице в соцсети. «Ограбили квартиру. Вынесли даже крестики, в которых детей крестили. Сволочи», — отметил он.

Обратим внимание, что парламентарий сопровождал свое сообщение фотографией, на которой видно последствия преступления. Как можно заметить, грабители перевернули «верх дном» практически все – вещи просто разбросаны по полу.

скриншот

Примечательно, что пользователи поспешили поддержать наредпа. «Держитесь», «вы это переживете», «печальная штука. Но ее нужно пережить», «сочувствуем», «капец. Словами тут не утешишь. Держитесь», «наводчики из близких, кто знал, что дома никого не будет», — пишут они.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

материалы рубрики