В детском саду Никополя провалился пол

Многие жители Никопольского района Новопавловка обеспокоены судьбой временно закрытого садика №8 («Промінь»), в котором провалился пол. О планах власти по поводу данного объекта узнали из данных на сайте в Интернете. Здание собираются капитально ремонтировать, уже бъявлен тендер.

Согласно полученной информации, заказчиком работ выступает отдел образования и науки Никопольского городского совета в лице Дмитрия Любарского.

детский сад

Из бюджета на капитальный ремонт готовы выделить 1 142 730 гривен.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

На данный момент идет уточнение сроков работ. Дату аукциона объявят после 24 января 2019. Что же касается термина окончания капитального ремонта и реконструкции здания, то, согласно условиям тендера, подрядчик должен будет сдать объект до 31 декабря текущего года.

Осенью 2018 в одной из уборных детского сада №8 по Довгалевской произошло обрушение пола. Учреждение пришлось временно закрыть. Детей распределили по другим дошкольным заведениям Никополя.

Ранее сообщалось, что в Днепре в школе №19 на улице Владимира Великого, 13А, прорвало батарею. Охранник школы, который был на дежурстве, рассказал, что аварийная служба занимается устранением проблемы.

детский сад

Авария произошла в туалете, на третьем этаже здания. Водой затопило коридор и кабинет с техникой. При происшествии никто не пострадал. Некоторые занятия и секции в школе отменили из-за аварии.

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Ученик младших классов рассказал, что один из ребят ухватился за батарею, чтобы погреться, сильно одернул руку и в следующую секунду батарея уже лежала на полу, а уборную заливала вода.

Школьники начали снимать происходящее на телефоны, пока не пришли преподаватели. Администрация школы пока не комментирует ситуацию. Учителя заявляли корреспонденту, что сами разберутся. Родители возмущены аварийным состоянием батарей.

детский сад

Также в Днепре после прорыва канализации водой затопило сразу несколько улиц, местами ее уровень достигал 20 сантиметров.

Поток был таким сильным, что прохожие не имели возможности перейти дорогу, а автомобили буквально плыли. Вода с центральной улицы стала растекаться и по дворам. Где конкретно прорвало – коммунальщики не смогли сразу определить. По этой причине начали откачивать воду.

Напомним, что недавно в Кривом Роге жители 4 квартир остались без света и отопления. После того, как подали тепло, ржавые трубы не выдержали и горячая вода начала заливать помещения. Один из жильцов дома признался, что готовился праздновать новоселье, но вместо этого ему придется делать ремонт после потопа.

Напомним, мост с машинами рухнул, расколовшись пополам.

Как сообщала Politeka, под десятками людей на празднике обрушился пол, много пострадавших.

Также Politeka писала, что автомобильный мост рухнул в воду, движение заблокировано.

Источник: Nikopolnews