В Днепре в понедельник, 21 января, под лед провалился мужчина

21 января около 12:00 на «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что около площади Десантников на расстоянии 5 метров от причала под лед провалился мужчина, сообщают в пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

утопленник

«Когда мы прибыли на место, то обнаружили промоину около берега, а рядом с ней лежала шапка», — рассказал начальник водолазно-спасательной группы Аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Максим Гриценко.

Водолазы обследовали около 1000 квадратных метров дна реки Днепр, однако тело утонувшего не обнаружили.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

«Мы на сегодня прекращаем работы, так как водолазы все перемерзли. Возможно, продолжим их позже», — сказал Гриценко.

утопленник

Как говорит пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева, продолжать поисковые работы могут в том случае, если поступит заявление от родственников или знакомых пропавшего.

Расправа над школьницей на Харьковщине: подозреваемый засветился на камеру, фото

«Шансы есть в первые пять-десять минут. После этого, когда человек уже полностью ушел под лед, то шансов выжить уже нет. И это уже будут работы по поиску тела погибшего», — резюмировала Дарья Гречищева.

Ранее сообщалось, что чрезвычайно происшествие произошло под Днепром — в доме нашли два трупа. В Днепропетровской области сотрудники полиции получили сигнал о смерти двух человек.

Как было установлено, трагедия произошла на территории Металлургического района, где в частном доме обнаружили тела мужчины и женщины.

утопленник

По указанному адресу прибыли сотрудники полиции, которых вызвали соседи, проживающие в домах неподалеку. После того, как на место прибыли правоохранители, выяснилось, что в доме, где нашли тела, был включен свет и газ.

Также в доме были открыты двери. Кроме того, также была открыта летняя кухня. На сегодняшний день сотрудники полиции устанавливают все детали трагического происшествия и причины смерти людей.

утопленник

Также, вечером 9 января женщина позвонила в полицию Николаева и рассказала о тревожном звонке от брата. Молодой человек по имени Олег сообщил о плохом самочувствии. После нескольких слов связь с пострадавшим оборвалась. Родственница попросила правоохранителей съездить к дому №3 по улице Образцова и проверить квартиру, которую пара снимала некоторое время. К месту происшествия наряд прибыл вместе с бригадой «скорой помощи». Опасаясь летального исхода, специалисты решили не ждать сотрудников ГСЧС и взломали входную дверь.

Напомним, в Харькове заговорили о пьяном священнике УПЦ МП, разгромившем могилы.

Как сообщала Politeka, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех.

Также Politeka писала, что под Киевом пьяный муж зверски убил свою жену.