В Днепре гражданин Турции организовал бордель с несовершеннолетними

В Днепре скоро будут судить 40-летнего гражданина Турции. Он организовал в городе бордель и зазывал в него на работу несовершеннолетних девушек, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Мужчина вербовал жительниц Днепра для их сексуальной эксплуатации в Турции. Иностранец часто пользовался тяжелым материальным положением девушек, и прибегал к обману и шантажу. Также он гарантировал им бесплатный переезд в Турцию и обратно, хорошее проживание и питание, а также соблюдения всех их прав и интересов. Он убеждал, что охрана и зарплата будут на высоком уровне. В его интересы входили исключительно девушки от 18 до 26 лет.

бордель

Как выяснилось, он не раскрывал реальные условия труда и вообще не собирался оплачивать дорогу. В августе 2018 турок арендовал частный дом в Днепре и устроил там бордель, клиентами которого были его знакомые. Также он находил желающих через Интернет. Установлено, что трое девушек были несовершеннолетними.

Популярные статьи сейчас

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

"Капец!": Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" огорошил новым видео, Тина Кароль не сдержалась

Хореограф вскрыла несправедливость на «Танцях з зірками», беременная Гвоздева не выдержала: «Люди должны знать»

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Показать еще

Судить сутенера будут по ч.1,2 ст.149, ч.3 ст.302 и ч.3 ст.303 УКУ (вербовка, перемещение и передача людей, совершенное с использованием обмана, шантажа и уязвимого состояния лица, с угрозой применения насилия, с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации; создание и содержание мест разврата и сутенерство, совершенные в отношении несовершеннолетних). Иностранцу грозит до 12 лет лишения свободы.

Школьницу зарезал родной дядя: «от его признания леденеет кровь», фото красотки

Ранее в Киеве сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен и ликвидирован подпольный бордель. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

По данным полиции следует, что «хозяйкой» борделя было 32-летняя сутенерша, которая и запустила вы процесс данный бизнес. Так же сообщается, что на нее работали 12 женщин. Хозяйке «красного фонаря» светит до семи лет тюрьмы.

девушка

Оперативные действия были произведены работниками управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственно-оперативной группой Голосеевского управления полиции разоблачили заведение по оказанию сексуальных услуг.

Квартиры по оказанию нелегальных сексуальных услуг находились на улицах Большая Васильковская и Крещатик. Об этом сообщил и.о начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк, который получил оперативную информацию относительно работы борделей.

девушка

Как указанно в сообщении пресс-службы Нацполиции города Киева, оперативники совместно со следователями территориального управления полиции провели санкционированные обыски по месту проживания и в автомобилях организатора, а также по месту предоставления услуг интимного характера.

Напомним, самый кровавый душегуб рассказал, как убил 90 женщин.

Как мы писали, ушел из жизни человек, который поймал Чикатило.

Также Politeka писала, что сказал маньяк, лишивший жизни десятки детей, перед тем, как отправиться в ад.