В Днепре прохожие обнаружили тело мужчины, который совершил суицид в лесополосе

В среду, 20 февраля, на Набережной Заводской в Днепре случайные прохожие увидели в посадке мужчину, который неподвижно стоял на коленях. При ближайшем рассмотрении стало понятно, что мужчина повесился. На шее у него была петля. Прохожие вызвали правоохранителей.

По предварительной информации, 71-летний мужчина совершил суицид, повесившись на женских колготках. Медикам оставалось лишь констатировали смерть.

лесополоса

В причинах происшествия будут разбираться следователи и судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Ранее сообщалось, что учащиеся Сторожинецкой гимназии вместе сиганули с 6-го этажа здания. Жуткая трагедия произошла накануне в Черновицкой области два молодых человека выпрыгнули из недостроенного здания. Их нашли раннним утром 16 февраля.

суицид

Жители города Сторожинец заметили двух юношей возле высотки на улице Матросова. 19-летний парень скончался на месте от телесных повреждений, полученных при падении. Второй гимназист выжил. 17-летнего подростка госпитализировали в Сторожинецкую центральную районную больницу с переохлаждением и многочисленными травмами. Медики оценивают его состояние, как тяжелое. Однако пациент находится в сознании.

Страшное ДТП убило детей, 5 погибших: «мама сделала роковую ошибку»

Сотрудники местной полиции провели первоочередные следственных действия. Они пришли к выводу, что двое молодых людей пытались совершить самоубийство. В связи с этим правоохранители открыли уголовное производство. Они выясняют детали трагедии в рамках досудебного расследования. Делом занимаются специалисты ювенальной превенции под контролем управления полиции по Черновицкой области. Им предстоит узнать, что же толкнуло двух гимназистов решиться на совместное самоубийство.

Ранее стало известно о жутком самоубийстве в Москве. Школьник из Крыма не выдержал жизни в российской столице и пошел на радикальные меры. Его бездыханное тело в квартире обнаружила тетя.

суицид

29 января родственница 15-летнего крымчанина вернулась с работы домой около 18:00. В коридоре между кухней и залом женщина заметила труп. Как выяснили медики, парень расстался с жизнью в результате удушения.

Незадолго до суицида подросток вместе с мамой переехал из Крыма в Москву. Будучи сотрудницей силового ведомства, женщина сняла себе квартиру поближе к месту службы, а ребенка временно отправила жить в квартире родной сестры, ведь очень много работала и не могла присматривать за мальчиком.

Как стало известно, школьник жаловался на учительницу по русскому языку и литературе, которая «гнобит и грозится не допустить к итоговому экзамену ОГЭ». Свои переживания по этому поводу парень указал и в последней записке. Там же он написал о ненависти к Москве, где он потерял любовь к себе и жизни.

Напомним, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Как сообщала Politeka, молодой парень повесился в Киеве на розовой веревке, найдена прощальная записка для Татьяны.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.