В Днепре онкобольной мужчина сделал отчаянный шаг из окна многоэтажки

В понедельник, 25 февраля, в переулке Джинчарадзе на Тополе-1 мужчина бросился с балкона многоэтажки. От полученных травм он скончался на месте.

Пострадавшему было 56 лет. Неизвестно, что именно стало причиной для такого отчаянного поступка, но около 13:12 мужчина вышел на балкон 13-го этажа и сделал шаг вниз. По словам тех, кто знал умершего, он был болен раком и как-то раз обмолвился о своих намерениях.

происшествие

На место происшествия прибыл патрульный экипаж, следственно-оперативная группа и судмедэксперт. Правоохранители общаются с женой погибшего и его матерью, которая, к слову, в момент происшествия находилась в квартире, но ничего не слышала.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

Детали и обстоятельства трагедии выясняются.

Ранее в Киеве с 11-го этажа выбросился молодой человек. В полицию позвонил мужчина и сообщил, что к нему в квартиру дома №10 на бульваре Игоря Шамо пришла женщина. По словам звонившего, она выгоняла его из помещения и даже угрожала физически расправиться.

По словам правоохранителей, прошло буквально пару минут и к ним поступила информация, в которой прозвучал тот же адрес.

Однако, дело было намного серьезнее. Полицию вызывали, поскольку парень выпал из окна 11 этажа. Он погиб на месте происшествия.

происшествие

Сейчас полиция разбирается в конфликте и выясняет детали произошедшего.

Как сообщалось ранее, в Херсоне из окна больницы имени Лучанского выбросился мужчина, об этом в Facebook написал местный житель Александр Власов. Причина этого поступка на данный момент не выяснена. Из комментариев следует, что медики госпитализировали человека живым, но с многочисленными травмами.

Горожане принялись обсуждать происшествие. Некоторые посчитали, что человек не выбросился, а выпал по неосторожности. Однако автор поста засомневался, аргументируя тем, что в зимний период окна в медучреждении всегда закрыты.

Одним из главных подозрений, касательно возможной попытки суицида, было недоброжелательность медработников, дороговизна лечение или, как вариант, подтверждение тяжелого диагноза.

происшествие

Добавим, то ранее в Киеве в Соломенском районе на улице Николая Голега молодой человек погиб, выбросившись из окна.

Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

«Парень по неизвестным причинам покончил жизнь самоубийством. Известно, что сначала он покурил на 11 этаже, после чего поднялся на 13, откуда и выпрыгнул», – сообщили СМИ. По данным журналистов, погибшему было 19 лет и он житель города Гостомель под Киевом.

Также сообщалось, двое мужчин на Харьковщине покончили жизнь самоубийством.

Первая трагедия произошла в Харькове на улице Богомольца, где 20-летний парень выпрыгнул из окна подъезда на девятом этаже. Сообщение об инциденте поступило в Новобаварское отделение полиции.

происшествие

Приехав по указанному адресу, следственно-оперативная группа установила, что погибший жил в этой же многоэтажке. Что толкнуло парня на такой радикальный шаг, правоохранители выясняют.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.

Источник: Информатор