В Каменском, Днепропетровская область, пенсионерку обокрали в больничной палате

Нарушитель с непогашенной и неснятой судимостью решил не исправляться и снова попался на грабеже.

Днепродзержинская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту грабежа (ч. 2 ст. 186 УК Украины).

полиция

Житель Каменского ранее совершал имущественные преступления. В середине ноября 2018 года мужчина зашел в больницу на территории Заводского района города. В палате злоумышленник открыто завладел имуществом пожилой женщины, которая лечилась в медучреждении.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

Личность преступника сразу была установлена. Обвинительный акт направлен в Заводский районный суд города. За грабеж, совершенный повторно, обвиняемый может получить от 4 до 6 лет лишения свободы, информирует пресс-служба местной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области прохожие задержали вора, который пытался ограбить старушку.

В среду, 13 февраля около 19:00 в полицию Каменского сообщили об ограблении 82-летней женщины. Она возвращалась домой из магазина, и уже в подъезде дома к ней подбежал неизвестный мужчина. Он выхватил у бабушки пакеты с продуктами, кошельком и убежал.

полиция

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Женщина сразу вышла на улицу и начала звать на помощь. На ее крик отреагировали двое прохожих мужчин, они сами догнали грабителя и вызвали полицейских.

Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

Злоумышленником оказался 40-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления.

По согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ст. 186 УКУ (грабеж) и арестовали.

Ранее сообщалось, что в Днепре неизвестные лица избили и ограбили двух пожилых женщин. 15 февраля примерно в 7:30 утра на улице Анапской в Днепре неизвестные с дубинками и в масках зашли в жилой дом, избили двух женщин и забрали из дома 10 000 гривен, а также золотые украшения и мобильные телефоны.

полиция

В результате нападения пострадавшим женщинам 72 и 84 лет были нанесены телесные повреждения. Обе они доставлены в больницу. При этом в доме также находилась 106-летняя местная жительница, которая не пострадала.

По факту разбойного нападения в Самарском районе Днепра открыто уголовное производство, сообщает пресс-служба ГУНП. Полиция устанавливает личности нападавших и ведет их розыск.

Напомним, полицейские задержали мужчин, которые совершили разбойное нападение на супругов пенсионеров

Как сообщала Politeka, под Одессой совершено дерзкое преступление ради колбасы

Также Politeka писала, в Украине разбушевалась опасная банда из Одессы