Возле входа в Администрацию президента России Владимира Путина взорвался таинственный пакет

Инцидент произошел 25 февраля. Лишь на следующий день о взрыве стало известно местным СМИ. Подробности сообщает Telegram-канал Mash.

По информации авторов, накануне днем в Кремль пришел «очень странный господин». Он передал полиэтиленовый пакет с неизвестным содержимым сотрудникам Федеральной службы охраны РФ, дежурившим на Троицких воротах. Мужчина заявил, что внутри находится бомба. А затем беспрепятственно ушел в неизвестном направлении.

бомба

Вскоре территорию Кремля оцепили правоохранители. Они эвакуировали людей из предполагаемой зоны поражения. А затем инженеры и саперы занялись подозрительным предметом. По данным СМИ, сотрудники ФСО взорвали пакет прямо под Кремлем.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще

Прогремел взрыв. Однако бомба на деле оказалась упакованным набором канцтоваров. Как выяснилось, неизвестный поместил в пакет ручки, карандаши и две книги.

Ранее стало известно о мощном взрыве на Донбассе. Он произошел 25 февраля возле здания МРЭО в оккупированной Макеевке. О происшествии написали СМИ, подконтрольные пророссийским боевикам. Горожане рассказали в соцсетях подробности.

По данным СМИ, подрыв взрывного устройства уничтожил автомобиль. На месте инцидента работает следственная группа. Она уже определила причастных к возможной диверсии. Появилась версия, что это была попытка ликвидации одного из главарей боевиков:

Кремль

«В Макеевке пытались ликвидировать командира подразделения МВД ДНР. Он выжил, находится в ЦГБ, жизни ничего не угрожает. Взрывное устройство было собрано профессионалом. Его заложили под автомобиль, взрыв произошел в 8:10», — написали в пророссийском Telegram-канале.

А в субботу, 23 февраля автобус с пассажирами был подорван на КПВВ населенного пункта Еленовка. Об этом сообщает Telegram-канал «Inside Donetsk». Мужчина чудом остался жив. Его поместили в больницу и оказали первую медицинскую помощь. Пострадавший рассказал подробности катастрофы.

По его словам в автобусе ехали 8 пассажиров и водитель. Большинство людей вышли на так называемом «нуле» и пересели в другой автобус. Потом автобус выехал на грунтовую разделительную полосу, где и прогремел взрыв. Водитель погиб на месте, а травмированная пассажирка скончалась в больнице.

Напомним, Кремль рассказал о статусе Януковича в России: «он охраняется».

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в центре Львова: фото с места события.

Также Politeka писала, что Кремль негодует из-за новых санкций США.