В Днепре прямо посреди улицы жестоко избили женщину с целью ограбления

Женщина была жестоко избита в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

4 марта, около 01:30 на улице Липецкой произошло жестокое ограбление. Как сообщили правоохранители, неизвестный мужчина напал на прохожую и начал ее избивать. У него были заметны признаки алкогольного опьянения. Нападавший нанес несколько ударов по голове и телу. После избиения он забрал телефон жертвы и сбежал.

нападение

На место прибыли сотрудники патрульной полиции. Опросив женщину, они узнали приметы злоумышленника, и начали обыск прилегающей территории. Неподалеку от места нападения был замечен мужчина, подходящий под описание. У него нашли телефон жертвы.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Нападавшим оказался ранее судимый 43-летний днепрянин. Его задержали и доставили в отделение полиции. Там было открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Ему уже сообщили о подозрении, и теперь он может оказаться в тюрьме на срок от 4 до 6 лет.

Нападение

Ранее сообщалось, что в Каменском, Днепропетровская область, пенсионерку обокрали в больничной палате.

Нарушитель с непогашенной и неснятой судимостью решил не исправляться и снова попался на грабеже.

Днепродзержинская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту грабежа (ч. 2 ст. 186 УК Украины).

Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

Житель Каменского ранее совершал имущественные преступления. В середине ноября 2018 года мужчина зашел в больницу на территории Заводского района города. В палате злоумышленник открыто завладел имуществом пожилой женщины, которая лечилась в медучреждении.

Личность преступника сразу была установлена. Обвинительный акт направлен в Заводский районный суд города. За грабеж, совершенный повторно, обвиняемый может получить от 4 до 6 лет лишения свободы, информирует пресс-служба местной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области прохожие задержали вора, который пытался ограбить старушку.

нападение

В среду, 13 февраля около 19:00 в полицию Каменского сообщили об ограблении 82-летней женщины. Она возвращалась домой из магазина, и уже в подъезде дома к ней подбежал неизвестный мужчина. Он выхватил у бабушки пакеты с продуктами, кошельком и убежал.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Женщина сразу вышла на улицу и начала звать на помощь. На ее крик отреагировали двое прохожих мужчин, они сами догнали грабителя и вызвали полицейских.

Злоумышленником оказался 40-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления.

По согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ст. 186 УКУ (грабеж) и арестовали.

Напомним, полицейские задержали мужчин, которые совершили разбойное нападение на супругов пенсионеров

Как сообщала Politeka, под Одессой совершено дерзкое преступление ради колбасы

Также Politeka писала, в Украине разбушевалась опасная банда из Одессы