Известный украинский продюсер Сергей Перман в эфире одного из украинских телеканалов сравнил экс-супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу с литературным персонажем Остапом Бендером

Такое заявление Перман озвучил главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман.

«Я не хочу обсуждать Мурата, Алеся. Прости, но это та тема, на которую я говорить не хочу… У Мурата очень высокие интеллектуальные способности. Я тебе так скажу: он – Остап Бендер. Он умный парень, безусловно. Но турки – это очень специфическая нация, и когда он попал сюда… Я хотел сказать, что моногамных турецких мужчин не существует», – заявил Сергей Перман.

Ани Лорак Мурат

Стоит напомнить тот факт, что Перман был продюсером Ани Лорак с 2008 по 2013 годы.

Популярные статьи сейчас

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще
Топ подарков для женщин на 8 марта: «она будет довольна»

Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram несколько кадров с недавнего клипа на песню «Сон».

Так, артистка позировала в откровенном боди в пайетках и похвасталась моментами бэкстейдж. Стоит отметить, что трек считают автобиографическим, ведь артистка написала его сразу же после измены мужа Мурата.

Несмотря на привлекательный вид артистки, сторонники разглядели совсем невеселый взгляд. Звезда старательно смотрит в камеру, однако выражение глаз оттеняет совсем другие эмоции — подписчики заметили грусть и боль, которую певице не удалось скрыть.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак и Сергей Лазарев снова подогрели слухи о своем романе, поделившись новой совместной фотографией и загадочными посланиями.

лорак, лазарев

Поклонники уже давно подозревают, что скандальная украинская певица и российский исполнитель — не просто друзья. На этот раз знаменитости сами подогрели любопытство фанатов, поделившись новой совместной фотографией.

Топ подарков для женщин на 8 марта: «она будет довольна»

В своем Instagram Ани Лорак написала под снимком: «Как же здорово было увидеться!».

В свою очередь, Сергей Лазарев оказался более красноречивым и подписал снимок: «Наконец-то увиделись ненадолго между своими гастрольными турами… Ани Лорак мне мало», — сопроводив пост сердечками и восклицательными знаками.

Подписчики тут же принялись комментировать фото. Многие из них отмечали, что Лорак и Лазарев — красивая пара.

Напомним, украинцам посоветовали забыть о Лорак и Лободе.

Как сообщала Politeka, Лорак подверглась шквалу критики в сети.

Также Politeka писала, что Лорак удивила новыми фото с голым животом.