Из-за руководства кременчугские патрульные идут в декрет вместо своих жен

Несколько месяцев назад назначали нового руководителя патрульной полиции Кременчуга. Им стал старший лейтенант Александр Борзенко.

С тех пор начались массовые увольнения, так как патрульные не чувствуют поддержки нынешнего руководства. Пишет об этом Кременчугская Газета.

И если по состоянию на 1 августа 2018 кременчугским патрульным не хватало 42 человека, то уже через год — 70! За июнь — август этого года уволили 11 сотрудников. Еще четверых перевили в другие подразделения Нацполиции.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

А с некоторых пор кременчугские патрульные начали уходить в декрет вместо своих жен, так как устали работать под жестким прессом.

«Больше нет смысла работать в такой команде, где всех запугивают. Борзенко пугает всех массовыми увольнениями и взысканиями в личное дело. Всех, кто имеет своё мнение!» — сказали патрульные.

Ранее сообщалось, с подозреваемых в ранении двух человек возле арки «Газетный ряд» в Полтаве сняли домашний арест.

12 сентября состоялось заседание Октябрьского районного суда в Полтаве о продлении домашнего ареста в ночное время Евгению Усенку и Анатолию Прядку. Вместо этого суд изменил меру пресечения. Вместо домашнего ареста — личное обязательство. То есть обвиняемые должны прибывать в суд по каждому требованию.

Напомним, несколько лет назад в Полтаве мирный протест против застройки арки дома по Соборности, 27 перерос в кровавое противостояние. Тогда ранения получили двое АТОвцев Александр Коба и Дмитрий Юденко, которые стали на сторону жителей дома.

Их обидчики — бойцы охранной фирмы «Скорпион 2016» Евгений Усенко и Анатолий Прядко — до сих пор не осуждены, продолжается судебное разбирательство.

Также читайте, в полтавской мэрии грядут сокращения.

Politeka ранее писала о роковом ДТП, которое унесло жизнь молодого парня.

Напомним, в Полтаве станет больше общественного транспорта.