Еще в мае полтавская инспекция по контролю за благоустройством могла его демонтировать, однако этого не сделала

До 15 апреля у него был снести сам владелец сооружения. 20 мая инспекции по контролю за благоустройством согласовала ходатайство, чтобы принудительно демонтировать сооружение. Однако она до сих пор на месте. Пишет об этом poltavske.tv.

«Это сооружение демонтировать не так легко, как киоск. Надо, чтобы инспекции предоставили возможность это сделать. Чтобы владелец не противоречил и арендаторы съехали. Надо еще до проектных организации обратиться, потому что сооружение очень большое», — сказал заведующий сектором архитектурно-строительного контроля инспекции по контролю за благоустройством Денис Павленко.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Сам киоск начали строить в сентябре 2017 года. До этого на месте павильона была остановка общественного транспорта.

Раньше писалося, из-за руководства кременчугские патрульные идут в декрет вместо своих жен.

Несколько месяцев назад назначали нового руководителя патрульной полиции Кременчуга. Им стал старший лейтенант Александр Борзенко.

С тех пор начались массовые увольнения, так как патрульные не чувствуют поддержки нынешнего руководства. Пишет об этом Кременчугская Газета.

И если по состоянию на 1 августа 2018 кременчугским патрульным не хватало 42 человека, то уже через год — 70! За июнь — август этого года уволили 11 сотрудников. Еще четверых перевили в другие подразделения Нацполиции.

А с некоторых пор кременчугские патрульные начали уходить в декрет вместо своих жен, так как устали работать под жестким прессом.

«Больше нет смысла работать в такой команде, где всех запугивают. Борзенко пугает всех массовыми увольнениями и взысканиями в личное дело. Всех, кто имеет своё мнение!» — сказали патрульные.

Также читайте, в полтавской мэрии грядут сокращения.

Politeka ранее писала о роковом ДТП, которое унесло жизнь молодого парня.

Напомним, в Полтаве станет больше общественного транспорта.