После обнародования первых результатов экзит-пола Петр Порошенко позвонил лидеру президентской гонки Владимиру Зеленскому

«Позвонил Петр Порошенко и поздравил меня с победой. Сказал, что я могу рассчитывать на полную его поддержку. Давайте ему поаплодируем. Мы объединим Украину», — сообщил Зеленский.

«У меня нет никаких отношений с Порошенко. Если его помощь мне понадобится, я ему позвоню. Я готов обратиться к нему, когда мне понадобится. Если общество мне скажет, что оно хочет видеть Петра Алексеевича на том или ином посту — я соглашусь», — добавил молодой политик.

Владимир Зеленский подчеркнул, что Юрий Луценко не останется на месте генпрокурора. И «не только Луценко». «Луценко — это старая команда. Мы будем назначать новых людей», — заявил Зеленский.

Он также отшутился на вопрос журналистов о том, кто его заменит в 95 Квартале: «А мне нельзя появляться иногда? Это шутка».

Популярные статьи сейчас

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса"

Показать еще

Не обошли вниманием также вопросы отношений Украины с Россией.

«В нормандском формате, будем продолжать Минский процесс ради прекращения огня — самое главное вернуть всех наших ребят домой, пленных моряков, я сделаю все, чтобы вернуть наших ребят домой. Всех заключенных без исключения … Мы будем делать жесткую информационную войну против России . Я приглашаю всех наших украинских журналистов», — заявил Владимир Зеленский.

Напомним, по данным национального экзит-пола, по состоянию на 18:00, кандидат Владимир Зеленский набрал во втором туре 73,2% голосов избирателей. За второго кандидата, действующего президента Петра Порошенко, проголосовали 25,3% украинцев. Владимир Зеленский перед членами своего избирательного штаба прокомментировал предварительные результаты национального экзит-пола.

«Я хочу поблагодарить моих родителей, мою жену. Если бы она услышала раньше все то, что говорили обо мне, видимо она бы не вышла за меня. Спасибо всей нашей команде. Отдельная благодарность Оксане и госпоже Любе, которые убирали за теми, кого я назвал выше. Спасибо правоохранителям за честную службу, СБУ за то, что держали меня в тонусе. Военным за то, что храните Украину», — заявил кандидат в президенты.

«Я обещаю никогда не подведу вас всех. Пока я не президент, скажу как гражданин Украины — всем странам пост-Советского союза: посмотрите на нас. Все возможно», — ярко завершил свою речь Владимир Зеленский.

Напомним, в Зеленского ответили на вопрос о новом главе СБУ: кто заменит Грицака.

Как сообщала Politeka, стало известно, что происходит в штабе Порошенко.

Также Politeka писала, что к Зеленскому нагрянула полиция: за что и как накажут кандидата, новые детали скандала.