Оккупированный Крымский полуостров ждут в будущем настоящие испытания, которые могут распространится и на другие страны

В оккупированном Россией Крыму через некоторое время может начаться война между русскими и Турцией. РФ до 2025 года начнет рассыпаться на округа и области. Такое пророчество выразил астролог Влад Росс изданию Главред.

По его словам, Крым может стать независимым под руководством крымских татар. Он рассказал, что ждет Крым и вернется ли полуостров в состав Украины.

«Несмотря на то, что Крым был аннексирован Россией, по сути, без единого выстрела, на полуострове все равно будет война. Там будет (война креста и полумесяца). Крым будет кровоточить из-за столкновения на его территории России и Турции (крымских татар). Напомню, что наибольшее количество крымских татар живет в Турции — 4 миллиона», — отметил эксперт.

крым, засуха

Популярные статьи сейчас

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Астролог высказал предположение, что Украина, скорее всего, за всем этим будет просто наблюдать.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«Россия до 2025 года начнет рассыпаться на округа и области, и в ходе этих процессов Крым от нее отделится. При этом Турция будет наращивать свое влияние на Черном море. Поэтому будут возможны всякого рода столкновения. Вплоть до того, что поднимутся крымские татары и требовать независимости», — заявил он.

Кроме того, астролог не исключает варианта, по которому аннексирован полуостров в будущем может стать независимым под руководством крымских татар.

Крым в снегу, зима, осень

Также ранее сообщалось, что как известно, 7 лет назад Земля должна была столкнуться с таинственной планетой под названием Нибиру. Конспирологи связывали это с древним календарем племени Майя, в котором летоисчисление заканчивалось в 2012 году. В качестве доказательства приводили свидетельства древнего народа о Нибиру, загадочной планете, которая оборачивается вокруг Солнца каждые 3600 лет.

Считалось, что открытая в 2010 году комета Еленина и есть Нибиру. Космическое тело стремительно приближалось к Земле, но пророчество не сбылось. Комета приблизилась к нашей планете на расстояние в 34.9 миллионов километров. Летом 2011 года ее ядро разрушилось, поэтому столкновения не произошло.

Напомним, Ванга ошарашила предсказанием о Зеленском.

Как сообщала Politeka, афонские старцы сделали пророчество для Украины и России.

Также Politeka писала, опубликовано предсказание Айзека Азимова на 2019 год, его пророчества сбываются.