Знаменитая целительница рассказала украинцам, какую судьбу увидела для кандидата в президенты Владимира Зеленского

Предсказательница из Болгарии оставила потомкам много предсказаний о будущем всего мира. На интернет-ресурсах опубликовали слова Ванги, которые касаются выборов в Украине в 2019 году.

Провидица сумела описать будущего президента. Она предсказала, что в апреле пост займет кандидат совершенно иного типа. Он будет не похож на предыдущих президентов Украины и придет к власти «из народа». Ванга предсказала победу человека, который никогда не занимался политикой, но прославился среди украинцев в другой сфере.

Ванга

Многие считают, что пророчество Ванги сбывается. Ведь в предвыборной гонке участвует шоумен Владимир Зеленский, который идеально соответствует описанию. Так юморист очень известен в Украине и за рубежом благодаря своим концертам, фильмам и сериалам. В то же время, Владимир Зеленский никогда не был госслужащим.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Я вам это гарантирую": лидер Ичкерии заявил, что значит победа Украины для чеченского народа

Венесуэла и Иран примут участие в "дерусификации": "Несмотря на то, что США - враги"

Оккупанты объявили Змеиный "своим", пригрозив уничтожением гражданскому судну: подробности от ВСУ

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

По словам Ванги, даже новый президент не принесет Украине желаемого мира. Он пообещает соотечественникам то, что не могли дать предшественники. Однако в 2019 году война на Донбассе не закончится.

Не так давно эксперты расшифровали другое предсказание Ванги, которое касается будущего России. Согласно пророчеству, в 2019 году россиянам грозит гражданская война. Вдобавок, Ванга увидела усиление военного конфликта в Сирийской Республике, участниками которого стала Россия и США. По её словам, там «прольется русская кровь».

зеленский

Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП

Политические эксперты проанализировали предпосылки для внутреннего конфликта и нашли повод. Единственной причиной для гражданской войны в России считается мощный протест общества из-за зависимости от кавказских республик.

Стоит отметить, что ранее сбылись несколько предсказаний целительницы. Так Ванга заранее рассказала о Чеченских войнах, конфликтах России с Грузией и Украиной, а также нескольких терактах.

Напомним, Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами».

Как сообщала Politeka, Зеленский готов на переговоры с Россией.

Также Politeka писала, что всплыло страшное предсказание Джуны об Украине: «Перерастет в третью мировую».